電動腳踏車

BMW i Pedelec折疊式電動腳踏車!

德國 BMW(寶馬)汽車於英國倫敦 Park大道上全新開幕的 i品牌經銷門市開幕當日除了展示多輛節能車款之外,還展出了搭配 i3掀背電動車推出的 i Pedelec摺疊式電動腳踏車。

最大扭力高達 25.5公斤米的 Audi e-bike電動腳踏車!

繼上週公佈 e-bike概念電動腳踏車預告影片之後,德國 Audi(奧迪)這次公開 e-bike更完整的騎乘宣傳影片。這輛將於澳洲 Worthersee festival首度發表的 Audi e-bike電動腳踏車,絕非一般通勤的交通工具,而是能做出高難度特技的極限腳踏車。

Hanebrink全地形電動自行車 再崎嶇的地方都到的了

這輛看起來感覺有點”矮肥短”的自行車,是由奪得全美六屆山地自行車比賽冠軍的前美國自行車國家代表隊Dan Hanebrink所設計的。既然是山地自行車手,那麼他設計的自行車想必也一定具有非常優異的越野性能囉!没錯,其實這輛”矮肥短”的自行車就是一輛全地形電動自行車。
 

RSS feed