花蓮

福特六和安全節能駕駛全台體驗營即日起啟動

為擴大推廣安全節能駕駛,福特六和在交通部道安委員會的指導下,與臺北市政府交通局、及台北市交通安全促進會將於11/20起,全台擴大舉辦《安全節能駕駛全台體驗營》,號召千位民眾受訓成為道安大使,為交通環境帶來正面影響力。

和泰汽車第十一屆全國兒童交通安全繪畫比賽頒獎典禮



由交通部、教育部指導,和泰汽車、純青社會褔利基金會共同舉辦的「第十一屆全國兒童交通安全繪畫比賽」,於今年4月份初賽開始徵件以來,在全國小學獲得廣 大迴響。在經歷第一階段初選後,計選出低、中、高年級共150名入圍者,於7月9日(六)假交通部舉行決賽暨頒獎典禮,主辦單位今年特別將決賽主題定為 「後座繫安全帶」,希望小朋友能瞭解後座繫安全帶對乘車安全的重要性。決賽每組選出特優3名,並於決賽後舉行頒獎典禮,由交通部道安會代表徐台生組長,及 純青社會福利基金會蘇一仲副董事長頒獎給得獎小朋友。

New Mazda2自在樂活Fun不停:部落客帶路 私房玩樂路線大公開



從3月起一連進行2個月的「New Mazda2預約輕幸福」網路活動,受到網友們熱烈迴響,吸引將近1.5萬名網友參與,部落客的部落格網頁點閱率暴增,大家都想跟著New Mazda2一起自在樂活,體驗部落客們介紹的私房景點。

RSS feed