A5 Sportback

Audi A5 Coupe 2.0 TFSI quattro / A5 Sportback 1.8 TFSI試駕(動力操控篇)

本次試駕的改款 Audi A5 Coupe 2.0 TFSI quattro雙門轎跑車與 A5 Sportback 1.8 TFSI四門轎跑車分別搭載了維持原有動力輸出,但展現出更佳的油耗與更低的廢氣排放量的 2.0升TFSI直列四缸渦輪增壓引擎,以及首度登場的1.8升直列四缸渦輪增壓引擎。現在就來看看這兩具動力系統的性能與表現。

Audi A5 Coupe 2.0 TFSI quattro / A5 Sportback 1.8 TFSI試駕(外觀內裝篇)

這是試駕的2位主角為本月初由台灣奧迪引進的改款 Audi A5 Coupe 2.0 TFSI quattro雙門轎跑車以及 A5 Sportback 1.8 TFSI四門轎跑車。Coupe 2.0 TFSI quattro強調操控與性能,Sportback 1.8 TFSI車型則偏實用取向,雖兩者為不同級距,但皆搭載了部份外觀與內裝升級設計以及更具結能環保的動力係統。

全新Audi A5 Coupe與 A5 Sportback改款發表

 

台灣奧迪汽車於4月6日正式宣佈,全新 A5 Coupe豪華雙門轎跑車、A5 Sportback新四門轎跑正式在台灣上市,車系旗下產品陣容初期將分別提供1.8 TFSI前驅版、2.0 TFSI quattro四驅版,以及頂級3.0 TFSI quattro四驅版等共計六款車型選擇。

 

全新Audi A5 Coupe/A5 Sportback整裝待發 四月初全面啟動!



台灣奧迪汽車繼今年三月初導入全新A4/A4 Avant豪華中型房車之後,在強化產品陣容方面的腳步上持續向前邁進,隨著龍年的時序進入春季時分,台灣奧迪汽車即將在四月初發表今年的第二波主力新車,同時也是四環品牌旗下雙門轎跑車以及新四門轎跑的重量級產品—全新A5 CoupeA5 Sportback如今也已經整裝待發,優雅勁化即將全面啟動!

2012年式小改款 Audi A5/S5



德國 Audi(奧迪)汽車為2012年式小改款 Audi A5/S5雙門轎跑/四門轎跑/敞篷車換上了,全新外型設計、微幅加大車身、以及新引擎配置。

218萬元起!4門轎跑新兵Audi A5 Sportback登台



喜歡Audi(奧迪) A5卻因其雙門2+2設定實用性不佳,而影響入主意願的車主們,倘若手邊還有購車預算,那麼現在到Audi Terminal已經可以找到適合你們的4 Door Coupe車款,全新A5 Sportback已在今天稍早正式發表,短時間內大家將在全台Audi Terminal一睹A5 Sportback真面目!
 

RSS feed