X1

BMW釋出更多2013小改款X1官方照片

繼上個月正式露臉之後,BMW(寶馬)上週又再度公佈了一批小改款X1休旅車的官方照片和一些相關資訊,新BMW X1 CUV休旅車將在今年秋天正式在美國推出,七月份在英國上市銷售。

小改款X1露臉 BMW同時公佈細節與售價

BMW(寶馬)小改款X1露臉了,同時BMW也公佈了這款小型跨界休旅車的細節和售價。經過重新設計的BMW X1,整輛車看起來更加的年輕動感。

BMW總代理汎德2011年在台締造萬輛銷售高峰

BMW總代理汎德公司在2011年創下全台總銷量10,307輛的亮眼數字(不含水貨),與2010年相較成長幅度高達36.6%,寫下汎德公司代理 BMW品牌40年來最高銷售紀錄!其中 BMW大7系列更創下1,358輛的驚人銷量,連續三年蟬聯豪華旗艦級距銷售冠軍;而 BMW X5X1也廣為消費者喜愛,造成供不應求的熱銷狀況。

2011 BMW Destination X IRONMAN 70.3 Taiwan 鐵人三項國際邀請賽

充滿冒險挑戰精神的 BMW Destination X活動,歷年舉辦以來廣受消費者支持,今年 BMW總代理汎德公司更將 Destination X活動的熱血衝勁,與IRONMAN 70.3的極限精神結合,盛大呈獻「2011 BMW Destination X IRONMAN 70.3鐵人三項國際邀請賽」將於2011年11月5日在墾丁隆重豋場。

BMW全新的2.0升四缸渦輪增壓引擎將率先用在X1身上

BMW(寶馬)終於推出傳聞已久的四缸渦輪增壓引擎 - 代號N20,而首度應用在X1 xDrive28身上,基本上這顆引擎將會逐漸取代BMW一直以來都相當擅長的自然進氣直六引擎。現在X1 xDrive28只是一開始,之後就會有更多BMW車款,如1-Series、X3、3-Series、Z4 roadster、5-Series等,將會用上這顆最新的四缸增壓汽油引擎。

X5格調!BMW新一代X3正式亮相


點擊照片看完整圖集

RSS feed