consumer reports

Consumer Reports還是認為福特的MyFord觸控系統令人討厭!

美國知名的Consumer Reports(消費者報告)媒體,在2011年的時候、就因為Ford推出的「MyFord觸控系統」過於繁瑣複雜,而不建議大家購買當時配置此系統的Ford Edge車型。他們表示:這套系統都把整部車的水準給降低了。

Consumer Reports統計:購買Chevrolet Cruze節能版的開銷很難打平

很多品牌的同款車型中,有時都會有一款性能版、或是節能版;而這些版本的售價通常也會比標準版貴一些。現在,美國媒體Consumer Reports(消費者報告),就拿了三款同型車的節能版來比較一下,看看到底省下來的燃料費用,幾時能跟高出來的售價打平。

美國「消費者報告」說:Toyota Prius C Hybrid並不值得推薦!

美國媒體Consumer Reports(消費者報告),日前也試駕了Toyota最新推出的Baby Hybrid車型 - Prius C;他們算是比較晚試駕的媒體之一。而這部基於Toyota Yaris而來、售價18950美元(台灣賣85.9萬)的小油電車,卻被Consumer Reports不留餘地的批評了一番。

RSS feed