Ford DSFL

當個安全節能俏媽咪! 《Ford安全節能駕駛體驗營》教妳開車「安全有自信」

您知道嗎?在台灣,有近三成的汽車駕駛為女性,其中有的是為通勤所需的上班族、有的是為了接送一家大小上課上班的家庭主婦,然而越來越多的是兼具上述雙重身分的現代女性!因應國內女性駕駛比例的逐年上升,福特六和特別於今年《Ford Driving Skills for Life安全節能駕駛體驗營》(以下簡稱Ford DSFL)中導入女性駕駛課程元素,並選在母親節前夕,舉辦了女性專屬梯次,免費教導所有女性如何更安全駕駛、克服開車上路的恐懼! 不僅如此,活動中更新加入了關乎孩童行車安全的汽車安全座椅的專業知識,並分享了許多省油節能妙方,一整天充實的課程讓數十位精明持家的媽咪駕駛大呼「賺到了!」

關懷女性 疼惜寶貝 2011《Ford DSFL 安全節能駕駛體驗營》免費駕訓開跑


福特六和總裁協同新竹安全駕駛教育中心主任邱三銘、林書煒、泠泠、交通部道路交通安全督導委員會執秘謝潮儀、福特六和總裁李國寶、蔡詩萍、靖娟兒童安全文教基金會董事長林志嘉、汽車博士郭守穗教授、中華民國汽車安全協會理事長張哲源等單位共同合作推廣<安全節能駕駛體驗營>,打造優質且安全的行車環境 。

全國的開車族們注意了!大獲好評的2011 Ford Driving Skills for Life安全節能駕駛體驗營起跑了。

你知道嗎?據研究指出,正確的行車觀念有助於降低約35%的交通意外事故,提升道路安全;並能節省約25%的油耗及廢氣排放量,達到環境保護之功效!深耕台灣的福特六和汽車公司,長期關心車主的行車安全,並以實際行動善盡企業社會責任。自2009年起,福特六和就將國際級的專業課程-「Ford DSFL」計劃成功導入台灣,透過一系列免費的駕駛訓練課程,教導民眾正確的汽車駕駛觀念,希望借此提升台灣民眾的行車安全 。

RSS feed