Ford Driving Skills For Life

當個安全節能俏媽咪! 《Ford安全節能駕駛體驗營》教妳開車「安全有自信」

您知道嗎?在台灣,有近三成的汽車駕駛為女性,其中有的是為通勤所需的上班族、有的是為了接送一家大小上課上班的家庭主婦,然而越來越多的是兼具上述雙重身分的現代女性!因應國內女性駕駛比例的逐年上升,福特六和特別於今年《Ford Driving Skills for Life安全節能駕駛體驗營》(以下簡稱Ford DSFL)中導入女性駕駛課程元素,並選在母親節前夕,舉辦了女性專屬梯次,免費教導所有女性如何更安全駕駛、克服開車上路的恐懼! 不僅如此,活動中更新加入了關乎孩童行車安全的汽車安全座椅的專業知識,並分享了許多省油節能妙方,一整天充實的課程讓數十位精明持家的媽咪駕駛大呼「賺到了!」

想當Stig?得先學會這招才行!

許多開車的朋友,對於駕駛車輛都有自己的一套心得,雖然每個人的駕駛習慣都不同,但、關於開車這件事情,它還是有一些基本原則需要遵守。而就算是Top Gear的Stig,他也是依循這些駕駛原則,進而才能做出那麼高超的駕駛技巧。 

RSS feed