Mulsanne

2012台北車展:Bentley展區影音直擊

Bentley(賓利)一直是豪華、甚至是奢華的代表,但透過相當親切的公關經理Jerry的介紹,大家一定能夠有種Bentley其實離我們相當近的感覺(是錯覺吧XD)在2012台北車展Aston Martin一樣無法近看的Bentley,各位癮車報讀者同樣能夠透過我們的影音直擊更近距離觀賞Bentley的參展車款噢!

2012台北車展:Bentley - 性能與優雅兼具

BENTLEY於本屆台北車展中,展出包含MulsanneContinental GT、與 Continental Flying Spur等...旗下所有車系。此屆車展更將首次引進國際級車展規格、原廠稱為」Commissioning Wall」的大型訂製服務展牆,以藝術精品風格的排列組合,展示BENTLEY獨家精選的經典手工質材。

2012台北車展預報:Bentley

BENTLEY本屆台北車展亦將首度將旗下所有車系一同向所有車迷與消費者展演,結合車壇手工豪華旗艦之作 Mulsanne、優雅傳承性能風華的 Continental GT、圓潤古典四門 Continental Flying Spur,提供嚮往 BENTLEY頂極古典優雅卻又兼具奢華性能風貌的親炙良機;與上屆車展不同的是,BENTLEY此屆更將首次引進國際級車展規格、原廠稱為」Commissioning Wall」的大型訂製服務展牆,以藝術風格的排列組合,展示 BENTLEY車外內獨家精選的經典手工質材,帶領消費者一窺車壇手工訂製堂奧。

全新 BENTLEY Continental GT首次登台發表



永三汽車引進 BENTLEY全新車款 New Continental GT正式亮相。除了擁有575 PS最大馬力、極速可達318 km/h,頂尖性能與速度之外,New GT自1700rpm即可全速釋放的700 Nm最大扭力,更提供超跑車壇無人向背的傑出駕馭實用性

。此外,在 BENTLEY六屆 Le Mans賽事冠軍的歷史傳承下,New GT再次成功演繹當年”Bentley Boys”對性能與駕馭的豪邁熱情,更難得的是,英國車壇傳奇手工藝的起源 Crewe、同時也是 BENTLEY數十年來世代傳承的原廠所在地,藉由客製化手工打造每一輛New GT的呵護備至,傳達BENTLEY車主重視細節與享受駕馭的生活品味與態度。

第一季銷售破記錄 - 中國成為Bentley第二大銷售市場



今年元旦到4月底為止,Bentley(賓利)已經在中國賣出了396輛車,而這還不包括賣到香港跟澳門的數量;這已經創下了Bentley在亞洲市場的銷售紀錄,比起去年同期成長了66%之多。去年Bentley在中國總共賣出了不到1000輛車,而前年(2009)賣的數量還不到去年的一半。

RSS feed