VW Touran

護士節的試車 - VW Touran 1.6 TDI(下)

雖然VW(福斯)Touran的底盤是以六代Golf為基礎,但是兩者的離地高完全不同,Touran較高、所以也擁有更好的視野。以Touran 1.6 TDI來說,空車重1557公斤,馬力105匹/4400轉、扭力25.5kgm/1500~2500轉,在面對山路的坡度來說,仍是遊刃有餘。

護士節的試車 - VW Touran 1.6 TDI(上)

MPV車型最主要是面向家庭用途(多人乘載),而且多半都會是以七人座為主、或是5+2的七人座。所謂5+2的意思,就是說它雖然有三排座椅、7張椅子,但是最後一排的座椅,並不是Full Size的,這主要是應付偶有超過5人乘坐需求時所使用。我們今天就來看看VW(福斯)Touran MPV是如何吧。

護士節的試車 - VW Touran 1.6 TDI(Model圖集)



在還沒開始正式介紹VW(福斯)Touran MPV的車型前,我們先來看一下這次總代理太古標達汽車,為大家請來的Model。本篇我們完全不講車、純賞圖,所以喜歡把焦距專注於車輛上的朋友、可還得等等了,稍晚我們會另外再專文介紹它的內外觀及試駕心得。

RSS feed