australia

想買 Ferrari 458,但又不想等太久? 那就一次買2台吧!



對於世界各地絕大部份的買家來說,若想要座擁一部最新的 Ferrari超跑,都將要在下訂單後,經歷一段漫長的等待期,才能看見具有符合自己特殊客製化配備的愛車出現。曾經, Ferrari 575M Maranello的高需求量,讓車主的平均等待交車期高達了3年之久 。為了要解決這個惱人的問題,部份澳洲多金的 Ferrari買家們,想到了一個花小錢(或許對一般庶民而言是大錢),就能過大癮的好方法...

澳洲最便宜的SUV - 中國奇瑞Chery J11澳洲開賣



國外媒體Car Advice報導,中國奇瑞(Chery)日前在澳洲市場發佈一款名為「J11」的Compact SUV,澳洲當地的45家奇瑞經銷商3月1日起已經開始銷售該車型。 該車型為2.0升直四汽油引擎、馬力137匹、扭力18.57kgm、前輪驅動,可搭配五速手排、或是四速自排變速箱。

2011底特律車展:GM表示Opel將在明年進軍澳洲市場

去年9月,Opel(歐寶)的總裁Nick Reilly曾經表示要在澳洲上市Opel車型,現在GM(通用汽車)的歐洲部門確認了這個消息。他們表示從2012年開始,Opel將正式進軍澳洲市場。Nick Reilly在底特律車展中說:「這個決定對於我們的品牌拓展是一個很重要的戰略策略。」

RSS feed