防盜

[ARTC專欄]漫談防盜系統與防盜注意事項

[撰文:ARTC整車安全部 / 李志哲]

人們總是習慣將心愛的物品放置在安全的地方,但只有愛車會經常隨主人移動去處,主人去哪,愛車總是得在附近等待主人的歸來,隨著科技的進步,愛車的設備也越來越像臨時渡假屋、行動辦公室,不但配備冷氣、音響、電視。甚至還有KTV、電動遊戲、廚房、衛浴等改裝設備,昂貴配備齊全的愛車儼然成了不法之徒眼中的大肥羊。

LUXGEN領先推出業界首創「全時守護 六大承諾」



LUXGEN
推出業界首創 的「全時守護 六大承諾」,除了讓車主享有24小時預先設想的全時守護之外,更以超越豪華進口品牌的服務規格,推出四年不限里程保固,以回饋消費者對 LUXGEN品牌的支持。

現代汽車Grarnd STAREX全車系推出贈送竊盜險專案



即日起,HYUNDAI不再讓你買車擔心受怕,就算不鎖也能高枕無憂睡的安心。現代汽車Grarnd STAREX全車系推出贈送竊盜險專案,本月(5月)底前購車,贈送完整全套竊盜險,包含10%自負額竊盜險、竊盜險免折舊、零件險。HYUNDAI完整守護讓車主高枕無憂一整年。

RSS feed