Close to you

太古福斯試乘車除役特賣 來店賞車享好禮

最近車市有個發燒話題,那就是新車車商提供給客戶體驗車況的試乘車,於除役後流入中古車市,卻意外造成客戶搶購、甚至提前預訂,造成「試乘車賣中古價,二手車市搶翻天」,一車難求的景況。面對動輒百萬的進口車,「價格」永遠是最遠的距離,太古福斯認證中古車選擇另一種方式「Close to you」,針對今年太古福斯最後一波試乘車除役,推出更平易近人的價格,讓您能夠以新車售價的85%-90%,迅速達成晉身百萬進口名車車主的夢想。

Volkswagen新車銷售以及售後服務榮獲雙料殿軍

Volkswagen在歷經長久的努力之下,今年贏得大幅度進步,在新車銷售(SSI)以及售後服務的客戶滿意度(CSI)方面自先前的十名之外,雙雙獲得殿軍殊榮!

領先車壇!VW推出全車系「不限里程‧4年保固」(本文由VW提供)

三月中旬,讓大家期待已久的VW(福斯)Passat終於在台灣上市了,而上市發表會也相當別開生面,是由知名魔術師 - 劉謙,在眾目睽睽下,將全新Passat從空蕩的舞台上憑空變出。就在大家對全新Passat感到驚艷的同時,VW總代理太古標達、更宣佈全車系同步推出「不限里程四年保固」。

Close to you 之 VW實施雨季健檢實施囉!



台灣即將進入梅雨季節,不說讀者們大概也 知道,車廠也會陸續展開新一波因應雨季的健 檢活動,不過話又說回來,近來氣候與天氣大變,一個星期經歷春夏秋冬的溫度且冷不防來場雨,若無定期保養習慣,這段期間可麻煩了,因此不過無論如 何,我們還是要提醒大家,如果原廠願意提供免費健檢,記得一定要回去,你不見得要在原廠修,但至少要對愛車狀況有所瞭解,下次有任何用車需要時,你的愛車 才不會出包給你看,你說是吧!
RSS feed