Elise

Mansory正式成為 Lotus的御用改裝夥伴!



英國 Lotus(蓮花)汽車正式宣佈與德國 Mansory改裝廠成為合作夥伴,兩家公司的技師們將密切合作,一同打造 EliseExige、以及 Evora特仕車款;首輛市售版車款將於9月的 Paris Motor Show巴黎車展中亮相。

引擎停產 - Lotus Elise及Exige將退出北美市場



住在北美、喜歡Lotus(蓮花)的輕量化以及斯巴達式操控感的朋友,要注意了;EliseExige,到8月底之後就不會在北美販售。停售的消息是來自美國媒體Autoblog,而停售的原因就在於,美國將強制所有車款配置「輔助氣囊」。

Lotus Evora IPS 六速自手排變速箱車款 438萬上市



為迎合國內消費群喜好,Lotus臺灣總代理 Gama Lotus特別引進搭載IPS (Intelligent Precision Shift) 6速自手排變速箱的全新 Lotus Evora IPS。獨特中置引擎2+2座設定搭配 Lotus世界聞名的懸吊設計與調教技術與充沛的動力輸出,讓售價438萬元起的 Evora IPS兼具了性能與實用性。

RSS feed