Porsche Cayenne

Lumma Design帶來Porsche Cayenne改裝套件(Hybrid、柴油及Turbo都有)

蘇聯汽車改裝廠Lumma Design最近公佈了三部以Porsche Cayenne為基礎的客製化改裝車,這三部都是依照車主要求打造而成,每部車都裝上了Lumma專屬的空力套件、內裝/外觀套件、懸吊、輪圈、煞車系統、性能提升套件及排氣系統。

Lamborghini Urus跨界休旅車售價將由17萬歐元起跳



根據 Autocar的報導指出,Lamborghini第一款 Urus Crossover SUV跨界休旅車的售價將由17萬歐元(約新台幣629萬元)起跳,讓它成為 Lamborghini旗下單價最親民的車款。

Lamborghini正式發佈 Urus Concept : 600匹馬力的性能 SUV!

義大利超跑車廠 Lamborghini(藍寶堅尼)正式發佈了即將於北京車展中首度亮相的 Urus蓋念 SUV。這輛高性能 SUV若能順利量產的話,那它將會是 Lamborghini自1980年所推出的 LM002(全球僅賣出300輛)之後的第2輛 SUV車款。

DMC針對 Porsche Cayenne推出 Terra 650改裝套件

以改裝 LamborghiniFerrariMaseratiPorsche、與 Aston Martini等高性能車聞名的德國 DMC改裝廠,這次換個口味,替第2代 Porsche Cayenne Turbo運動休旅車打造名為 Terra 650的外觀與動力套件。

Project Kahn為 Porsche Cayenne打造全新外觀與內裝套件

英國 Project KahnPorsche Cayenne量身打造了全新的外觀空力套件與高質感內裝配件,為這輛運動化休旅車營造出低調的時尚感。

Audi資深經理證實 Lamborghini SUV/Crossover的開發計畫!

自從義大利 Quattroruote雜誌公佈 Lamborghini SUV/Crossover概念車的圖片之後,有關這輛車款的傳言便迅速流傳開來。而由國外  Autonews的最新報導指出,某位 Audi汽車(Lamborghini的姊妹品牌)的資深經理已向他們證實了 Lamborghini正在開發此 SUV/Crossover車款的消息。

車快銷售數字跑得更快 - Porsche大賣、Cayenne做先鋒



上個月,Porsche(保時捷)的銷售數字再創佳績,比起去年同期(2010年6月)成長了29.5%、賣出10667部新車。而就今年2011上半年的銷售成績來說,也比去年同期成長了36.8%、賣出了60659輛新車。

啥!凱艷上山遇土匪 - Hyundai Santa Fe eVGT 4WD vs. Porsche Cayenne

江湖暱稱「山土匪」的Hyundai(現代)Santa Fe,前陣子總代理南陽汽車引進了4WD四輪傳動車型;2.2升的柴油引擎,馬力197匹、扭力44.5kgm。而即使是這樣的動力規格,遇上全球大賣的超跑熱門品牌 - Porsche(保時捷)Cayenne,也應該根本沒什麼好聊的。但、Santa Fe能去的地方,Cayenne居然不能...

不同的審美觀 - 這是得了皮膚病的Porsche Cayenne?



單看圖片時,還以為這是某親王的座車;但看車牌,這應該是加拿大Ontario的車輛。這部Porsche賣得最好的SUV - Cayenne,經過車身彩繪貼紙、越野投射燈、反光片、飾徽...等裝飾下,價值應該大不如前。

RSS feed