Hyundai iX35

Hyundai ix35/Tucson已經準備好進行小改款

最近,韓國的汽車網站Bobaedream,流傳了兩張Hyundai ix35(Tucson)的照片,車子的鼻頭看起來就跟自家新款的Santa Fe相仿,而車側的部份,則是依稀可以看出FCEV (Fuel Cell Electric Vehicle,燃料電池電動車)的字樣。

夏至前的試車 - Hyundai ix35 2.4 4WD



去年6月,Hyundai(現代)總代理南陽汽車推出了ix35的2.0升前驅款車型,當時就有消費者在詢問、何時會推出四輪傳動的車型?而在今年5月,南陽汽車除了導入四輪傳動的Santa Fe eVGT車型,稍晚、更帶來了ix35的全時四輪傳動車型。

[疲勞測試]射出急停10連發 - Hyundai ix35 2.4 AWD

Hyundai(現代)總代理南陽汽車,長期以來在台灣都只推出二輪驅動的前驅SUV車型;而在上個月,他們相繼推出了四驅的Santa Fe eVGT渦輪柴油款、以及這次疲勞測試的主角 - 四驅版ix35

動力升級:HYUNDAI ix35 2.4L正式發表



ix35  2.0L車款在台上市並成為國內2.0L SUV的銷售冠軍之後,HYUNDAI正式發表搭載更強勁 2.4L引擎動力與4WD標準規格的全新 ix35 2.4L車款,提供消費者更“夠力“的選擇!

酷炫又享樂 帶你進入「i」樂園 Hyundai特仕車選配加持上市

在去年奪得不少奬項的HYUNDAI(現代)ix35,在車市極不穩定的狀況下,平均每月還有800多台並逐月增加的現象,足以表示ix35雙料冠軍的實力不容小覷。

RSS feed