iX35

Hyundai ix35/Tucson已經準備好進行小改款

最近,韓國的汽車網站Bobaedream,流傳了兩張Hyundai ix35(Tucson)的照片,車子的鼻頭看起來就跟自家新款的Santa Fe相仿,而車側的部份,則是依稀可以看出FCEV (Fuel Cell Electric Vehicle,燃料電池電動車)的字樣。

Hyundai全車系保固升級:本月交車ix35再贈空力套件

HYUNDAI 總代理南陽實業為慶賀喜事連連,推出了大回饋給消費者。包含了乘用車全車系(含進口車),全面升級「五年不限里程延長保固」、年度風雲車新概念跑旅 ix35交車就送價值30,000元i極限特仕空力套件 (前下擾流及燻黑霧燈框、車側擾流、後下擾流)。

夏至前的試車 - Hyundai ix35 2.4 4WD



去年6月,Hyundai(現代)總代理南陽汽車推出了ix35的2.0升前驅款車型,當時就有消費者在詢問、何時會推出四輪傳動的車型?而在今年5月,南陽汽車除了導入四輪傳動的Santa Fe eVGT車型,稍晚、更帶來了ix35的全時四輪傳動車型。

HYUNDAI 上半年銷售進入國產前五大



6月份數據所國內車市銷售數字出爐,相較於5月份汽車總市場24,471輛的數字,多了近8千台,成長了32.5%的6月份的汽車市場總掛牌量32,418輛看來,之前因為震災加上斷鏈效應的低迷表現總算出現反彈。

[疲勞測試]射出急停10連發 - Hyundai ix35 2.4 AWD

Hyundai(現代)總代理南陽汽車,長期以來在台灣都只推出二輪驅動的前驅SUV車型;而在上個月,他們相繼推出了四驅的Santa Fe eVGT渦輪柴油款、以及這次疲勞測試的主角 - 四驅版ix35

動力升級:HYUNDAI ix35 2.4L正式發表



ix35  2.0L車款在台上市並成為國內2.0L SUV的銷售冠軍之後,HYUNDAI正式發表搭載更強勁 2.4L引擎動力與4WD標準規格的全新 ix35 2.4L車款,提供消費者更“夠力“的選擇!

2012年Kia將在斯洛伐克提高產量生產全新車型

Hyundai(現代)跟Kia(起亞)集團在擠下Toyota(豐田)、拿下歐洲市場的亞洲車廠銷售第一名頭銜後,火烈的銷售攻勢繼續展開。依據斯洛伐克通訊社TASR的消息說,Kia將在2012年,於歐洲的工廠生產全新的車型。

RSS feed