徵人

目標2012年進入國內前五大排名 VW太古標達第二波擴大徵才

繼七月份的擴大招募活動之後,VW台灣總代理太古標達汽車為因應明年度目標,將於12月份進行第二波全 台招募活動。此次對象不僅侷限於新車銷售業務,還將擴展至行銷、訓練、以及售後技術人員,預計全省將招募300名。

誠徵素人Model 協助美化試車報導

我們都曉得試車報導的主角一定是車子,但...偶有靚女串場,其實也是件挺賞心悅目的事情;所以在不喧賓奪主、又能美化環境的考量下...,我們希望徵求一般素人,來擔任我們試車拍照的Model。

Nissan誠徵200名賣車高手、前6個月有保障底薪兩萬六(不含抽成)

2010年可說是Nissan豐收的一年,不僅市佔率大幅成長至12%,銷售台數較2009年更增加了14%之多。 而為了因應車市持續成長,Nissan全台灣擴大徵才,自即日起至3月20日止,限時招募200名銷售人員,並提供年金制度,及前6個月2.6萬的 保障月薪

RSS feed