photoshop

這麼像?Fiat發佈Lancia Flavia概念車照片...這不就是Chrysler 200敞篷車嗎?

日內瓦車展將屆,Fiat(飛雅特)集團發表了許多車款,早先發佈了Chrysler(克萊斯勒)200敞篷車照片,後來又公開了Lancia(蘭吉雅)Flavia概念車的照片。不過雖然本是同根生的車型,長得像也沒什麼了不起;但是眼尖的外國媒體,還是發現了Fiat公佈的照片,好像是用Photoshop合成處理一下,就發給媒體記者了。

Porsche將在底特律車展推出600匹的918 Coupe Racer概念車?

底特律車展(North American International Auto ShowNAIAS)還沒有正式開始,但眾所周知的是Porsche(保時捷)將會展出一款重量級的新車,不過目前車廠官方還是採取密不透風的保密政策,所以現在還是謠言滿天飛的狀態。聽說即將現身的會是「918 Spyder Hybrid的賽車版本」。

RSS feed