高爾夫球

「Audi × 曾雅妮高球高峰會」全球震撼登場!引領Audi車主見證頂尖球技

台灣奧迪汽車對於支持優秀運動員向來不遺餘力,2011年2月,曾雅妮在贏得LPGA后冠後,成為世界高爾夫球天后;台灣奧迪汽車展現對優秀運動員的支持與愛護,立即在同年正式邀請LPGA世界高球球後曾雅妮擔任Audi品牌大使,自此開啟了世界頂級豪華汽車品牌與國內頂尖運動員攜手合作的歷史新頁!

2012 M-Benz「揮桿行善」國際高爾夫球賽 5月29日開打

一年一度,國內車界最具指標性的慈善運動賽事Mercedes-Benz「揮杆行善」國際高爾夫球賽,於今年隆重邁向第二十一年,並將於5月29日正式開賽!向來對公益活動不遺餘力、且積極落實企業社會責任的台灣賓士,今年再度與兒童福利聯盟文教基金會合作,廣邀熱愛高球運動的車主朋友前來共襄盛舉、相互切磋球技;同時藉此齊聚眾人的愛心,讓弱勢孩童的夢想起飛、創造更美好的未來。(上圖:)

Mercedes-Benz The GL 初會職業高球教練高育薇



台灣賓士
特地請來知名職業高爾夫球教練高育薇,以她的女性角度,親身體驗 Mercedes-Benz GL 350 CDI 4MATIC BlueEFFICIENCY的霸氣體態與各項設計巧思。

9輛最高調最奢華的高爾夫球車


說到台灣之光,近期最亮眼的光大概非妮妮莫屬,在競爭激烈的高爾夫球界拿下球后的榮耀頭銜,咱們或許沒辦法像妮妮一樣厲害,場場打出好球,至少選台超炫超夯超屌的高爾夫球車,在球場上出另一種風頭過乾癮總可以吧!

RSS feed