gmc

GM將投資2.75億美元在印第安納州的組裝工廠來生產Pickup車型

GM日前宣布,他們計劃投資2.75億美元,在印第安納州的Fort Wayne組裝廠;其目的就是為了生產GMC、以及Chevrolet的全尺寸Pickup(貨卡)。事實上,這個投資計劃不是無中生有,而是今年五月間,GM提出的20億美元投資計劃的一部份而已。

(影片)何必花錢叫拖車?自己就搞定啦!(最多就是換新車而已)

拖吊司機不便宜的服務費用絕對是有它合理的原因。要將一部受困車輛拖出困境(例如爛泥地、沙地、雪地、坑洞裡、或是水中),可是需要具有多年經驗的拖吊人員才確實找出適當的拖吊點與力道,才能快速的達成拯救任務。常常會有車主為了省下拖吊費用,而使用自己的方式來解決愛車受困的問題,但這往往會讓情況變得更糟,實在是得不償失。

GMC發表更多 Sierra All Terrain HD Concept官方照



美國GMC汽車發佈了更多最新的GMC Sierra All Terrain HD Concept官方照片,下周這款貨卡概念車將會在自己故鄉的底特律國際車展上進行全球首度亮相。

安全帶不安全!GM將召回97843輛2011年式新車

GM(通用汽車)將要召回97843輛2011年式的新車,主要的問題就是因為安全帶的按扣,在緊急事故中可能會脫勾或是斷裂!召回的車輛包括2011年式的Cadillac(凱迪拉克)SRX、2011年式的Chevrolet(雪佛蘭)Equinox、以及2011年式GMCTerrain

RSS feed