公園

西班牙的Factoria Joven滑板公園

有時還真羨慕這個年代的青少年,說起休閒娛樂,有網路,有運動公園,有球場,有腳踏車道,靜態的、動態的全都一應俱全,完全不怕無聊,像是在西班牙滑板公園Factoria Joven(就是西班牙文中「年輕工廠(Youth Factory)」的意思),活潑的色彩將公園裝飾得更加年輕、有活力,實在看了讓人好想再青春一次喔! 

遊記│台中南屯_豐樂雕塑公園玩樂趣 by.黑俠客

2011-12-31_遊記│台中南屯_豐樂雕塑公園玩樂趣 by.黑俠客

#01

▲ 這一天是2011年的最後一天!我們一家來到【豐樂雕塑公園】。

#02

遊記│基隆中正‧和平島公園玩樂趣 by.黑俠客

2011-11-05_遊記│基隆中正‧和平島公園玩樂趣 by.黑俠客

#01

▲ 昨天11月4日自己的生日因身體不適則在家裡好好休息了一番,今天一早起床~精神好多ㄌ。
於是,帶著妻小們回故鄉基隆市~好好的玩樂與回憶一下。
所以,我們選擇了令我們最深刻的地方!和平島公園。
<!--break-->
#02

廢棄輪胎也能種出橡膠樹?!

大驚!章魚星人侵襲地球,伸出長長的觸手攻擊泰國民眾?!

沒有啦!其實這是藝術家AnneMarie van Splunter有感於每年有那麼多汽車廢棄輪胎遭人丟棄,於是想出用廢棄輪胎種出橡膠樹Rubber Tree的點子,要知道,光是在美國,每年就有兩億兩千萬個輪胎遭人丟棄,如果將統計樣本擴展到全世界,數字會有多驚人呢?!

RSS feed