rav4 ev

Toyota RAV4 EV年底開始上市銷售 售價49,800美元

在將近二年以前亮相,Toyota(豐田)終於在幾天前的5月7日舉行的第26屆洛杉磯電動汽車研討會上向大家宣佈要開始出售RAV4 EV休旅車了。這輛電動休旅車將在今年夏天於美國市場上推出,其售價為4.98萬美元,換算成新台幣約為145.9萬元。

2012台北車展:Toyota - 遲到的FT-86 II & 華服運動男(Altis RS)再現

Toyota總代理和泰汽車以『New Experience of Good Future - 美好未來的全新汽車生活體驗』為主題,展出包括全球首部全電動SUV - RAV4 EV、新世代節能車輛Prius PHV、 全新綠能小車 - Prius C、後驅雙門概念跑車 - FT-86 II,以及剛發表的全新大改款All New Camry等多輛市售車款。

2012台北車展預報:TOYOTA主題車輛搶先曝光!

TOYOTA總代理和泰汽車於12月9日,假所屬 TOYOTA新莊營業所,舉辦『2012 台北國際車展 TOYOTA展前記者拍照會』,搶先發表 TOYOTA於2012年台北國際車展中將展出的主題車輛。

全球首部SUV電動車:TOYOTA RAV4 EV即將登台

TOYOTA台灣總代理和泰汽車於11月18日,假新莊園區,舉辦『體驗綠能新科技-RAV4 EV』記者試乘暨研討會。和泰順應全球汽車產業發展趨勢並配合日本豐田原廠政策,已將「綠能環保、節能減碳」設定為明年的重點經營策略,且適逢 TOYOTA RAV4 EV明年將在美國正式量產上市,這將是全球汽車業的一大盛事!為了讓台灣消費者搶先一睹RAV4 EV的綠能環保新科技,和泰汽車特別引進 RAV4 EV 原型車(prototype),讓台灣民眾在12月24~ 1月1日的台北車展中親賭 RAV4 EV車的丰采。

TOYOTA電動車試營運計畫正式在台啟動

TOYOTA台灣總代理和泰汽車與所屬關係企業和運租車於11月初與新北市政府簽訂『淡水區電動車先導運行計畫』意向書,宣布共同推動電動車發展及推動綠能觀光旅遊的決心。並且透過經濟部工業局的政策規劃與協助(包括降低電動車使用成本及進入門檻),及與新北市政府的合作,和泰即將實踐在大台北地區觀光人潮最多的淡水區域推廣使用電動車的夢想,以租賃車試駕運行的方式讓全民都能搶先體驗電動車節能與環保的優越特性。

Toyota首部RAV4 EV 確定在洛杉磯車展發表



美國電動車廠Tesla(特斯拉)與日本車廠Toyota(豐田)在今年5月份正式簽約,對電動車的零部件與系統展開合作。二家車廠在經過一段時日的研發後,已確定在下星期開幕的2010 洛杉磯國際車展上率先展出他們合作的第一個成果產品,電動版RAV4
 

RSS feed