chevrolet

2015 Chevrolet Camaro假想圖

傳聞,Chevrolet(雪佛蘭)將在2015年時推出全新的Camaro跑車,且有人在爭論Chevrolet的設計師是否應該讓未來的Camaro跑車造型看起來像是第一代車型(1967-1969),或是第二代車型(1970-1981)。

我們來看看 Toyota 86的防滑差速器是如何運作的

對於熱血後驅車款的駕駛來說,LSD(Limited Slip Differential)防滑差速器絕對是愛車必須要有的配備。有了防滑差速器將引擎的動力平均地傳遞至傳動輪,車手更能盡情發揮出車輛的性能與實力。最近超高人氣的 Toyota 86Subaru BRZ、以及 Scion FR-S(美規)入門跑車便標配了原廠的防滑差速器。

Corvette ZR1 LPE vs Gallardo雙渦輪UGR vs GT-R Switzer R850直線對決

當重度改裝的Lamborghini(藍寶基尼)GallardoNissan(日產)R35 GT-R以及Chevrolet(雪佛蘭)Corvette ZR1在直線上相遇時誰會是最大的贏家呢?今天就讓我們來找出答案吧。

Chevrolet Cruze Wagon將在日內瓦亮相

美國車廠Chevrolet(雪佛蘭)汽車日前正式發布了第一張Cruze Wagon的官方照片,同時宣佈將在2012日內瓦國際車展上正式發表這款轎式旅行車以及初步細節。

怎樣?我才懶得鳥你咧!美國總統歐巴馬惹火一堆國外車廠!

參與2012 Washington Auto Show的各大車廠於1月29日收到美國白宮的通知告知,美國總統歐巴馬將於2天後親臨會場考查各車廠最節能的車款。

雙渦輪Corvette C6 80km/h~274km/h 10秒!!!

好快,時速80km/h加速到時速274km/h只需要10秒鐘,你能想像那種加速度嗎?

傳聞:下一代Chevrolet Camaro最快將在2015年到來

美國好萊塢電影Transformers(變型金剛)讓Chevrolet(雪佛蘭)Camaro在全球聲名大噪,使它成為最具代表性的美國跑車之一,而最近這幾天有一則消息傳出,據說,下一代Camaro將於2015年以2016年式推出。

Rob Dyrdek & Sonic 360度無敵大旋轉!!!

 

這次Rob Dyrdek與全新的Chevrolet(雪佛蘭)Sonic結合在一起為大家帶來了一個與滑板相關的特技表演。

開了1萬6千公里還沒加過油?!Chevrolet Volt實在是太節能了吧!

根據美國知名脫口秀主持人,同時也是超級汽車愛好者的 Jay Leno表示,他所駕駛行駛超過1萬6千公里距離的 Chevrolet Volt plug-in hybrid 油電混合動力轎車,直到目前為止,還未進加油站加過一次油!意思就是說,他的 Chevrolet Volt還在使用一年前購買時,所搭載的那一桶汽油!

搶先預覽 2012 Chevrolet Camaro ZL1 Launch Control

約在2個星期前,Chevrolet(雪佛蘭)公佈了2012 Chevrolet Camaro ZL1跑車的最終規格,近日,這家美國老牌車廠又再度為2012 Camaro ZL1 發動了新的宣傳動作。

RSS feed