chevy

傳聞:下一代Chevrolet Camaro最快將在2015年到來

美國好萊塢電影Transformers(變型金剛)讓Chevrolet(雪佛蘭)Camaro在全球聲名大噪,使它成為最具代表性的美國跑車之一,而最近這幾天有一則消息傳出,據說,下一代Camaro將於2015年以2016年式推出。

Chevrolet宣佈未來將在美國推出Spark EV電動車

美國Chevrolet(雪佛蘭)汽車星期三宣佈,他們將在2013年於美國市場上推出Chevrolet Spark EV電動車,同時也會在全球某些市場上銷售。Spark EV將根據今年稍早時在印度發表的Chevrolet Beat EV Concept為概念基礎。

搶先預覽 2012 Chevrolet Camaro ZL1 Launch Control

約在2個星期前,Chevrolet(雪佛蘭)公佈了2012 Chevrolet Camaro ZL1跑車的最終規格,近日,這家美國老牌車廠又再度為2012 Camaro ZL1 發動了新的宣傳動作。

Chevrolet Camaro ZL1正式額定馬力為580hp !

美國車廠Chevrolet(雪佛蘭)汽車已經正式發佈了2012年款Camaro ZL1跑車的最終規格。原本Chevrolet預計要讓Camaro ZL1跑車引擎室內的6.2升V8機械增壓引擎提供550hp的最大馬力,不過規格數據正式公佈後,最大馬力已提升至580hp,扭力則為76.8kgm。

Chevy Captiva Sport跨界休旅車現身

全新2012 Chevrolet(雪佛蘭)Captiva去年十月在巴黎國際車展亮相後,在今年四月份展開的中國上海國際車展上也將出現它的身影,且在今年年底時中國國產的Captiva將會上市銷售,而Captiva Sport 也可能尾隨其後在中國上市。

Chevrolet加快Volt在全美上市的時程,預計年底完成

張相片

Chevrolet(雪佛蘭)Volt目前只在美國的幾個州販售,只是因為GM(通用汽車)初期很謹慎地試試美國市場的水溫而已。而現在他們評估之後發現,原來美國當地的許多消費者都對Plug-in插電式電動車有興趣,所以Chevrolet現在宣布:「將加快把Volt輸出到全美的腳步」,且預計在今年底完成全美市場的佈線。

泰山滅頂 - GM送一部Chevrolet Malibu給車禍死裡逃生的車主

張相片

美國一名駕駛Marc Keinath駕著他的2004年Chevrolet(雪佛蘭)Malibu車型在密西根州的高速公路行駛,由於當地的路面有積雪,所以一不小心車子就打滑失控了。不過等他好不容易控制住失控的車輛後,沒想到後面一部大型拖車也撞了上來,車上20噸重的糖(貨物)就重重的壓上了他的車頂。

2010廣州車展:Chevrolet Spark變形金剛



Chevrolet(雪佛蘭)Spark(中國稱樂馳)從最早在中國市場上市至今已有6年的時間了,而在今年底舉辦的廣州國際車展上,最新款的Chevrolet Spark也首次亮相了,而除了Spark實車外,變形成金剛的Spark也出現在本屆的廣州國際車展上。

Chevroelt Volt電力跑40km/L、Hybrid跑25.5km/L、汽油跑15.3km/L



Chevrolet(雪佛蘭)Volt之前被認為是純電動車,其實它是插電式Plu-in)的Hybrid,它可以用三種模式來行駛:純電力、Hybrid、純汽油。而它的電動車模式,在電力真的不足時,引擎還是會發動讓發電機能對電瓶充電, 除非你能及時替它充電。

RSS feed