racing

K4A 小型賽車全國錦標賽新聞稿

TKOC K4A 小型賽車全國錦標賽新聞稿 比賽日期,0423星期六,自由練習,0424星期日,正式比賽日早上十點開始 比賽地點: 彰化溪湖K1小型賽車場,彰化縣溪湖鎮大溪路一段815巷378號 新聞聯絡人 小楊(ankor) 0935 191 153 經過第一戰桃園大魯閣的激烈雨戰之後 四月 K4A 即將移師至 彰化溪湖K1小型賽車場 進行年度積分賽 擁有高速跑道的 彰化溪湖K1小型賽車場 將會引爆比賽車手的熱血 讓腎上線素和觀眾們一起飆到最高 本戰觀戰重點

(影片) Shelby Cobra 427 挑戰 Ferrari 458 Italia:爭奪40萬美金!

當一輛1960年的美式肌肉經典跑車 Shelby Cobra 427 ,在零四賽道中遇上搭載頂極科技系統的2011年式 Ferrari 458 Italia超級跑車時,究竟誰能勝出呢?兩位車主更重金下注40萬美金 ,為比賽增添刺激度。

Playseats F1電玩座椅:標準 F1駕馭坐姿



荷蘭電玩座椅製造商 Playseats 這次獲得 Red Bull Racing F1賽車隊簽約授權 ,為消費者打造出一具擁有 Red Bull Racing 車隊 Logo與塗裝,以及標準 F1車手駕馭坐姿角度的高價位座椅。

天氣冷颼颼,來點刺激的吧!


說到賽車,多數人會對賽車感興趣應該多半只有在撞車時吧!就像是從來不關心賽車運動的台灣電視新聞台,平常已經苦於無“新聞”可播,而將街頭上的軼事打上“獨家”二字就當成新聞來播,因此如果遇到賽車場上的撞車意外時,馬上也就能夠生出一段新聞特別來播報,專業與否播了再說!

這是Volvo?BTCS版S60將登場參賽


點擊照片看完整圖集

華人的世界賽車觀 賽車姚明何時才會出現?



F1正如火如荼的舉行比賽,一個個世界頂尖車手在爭分奪秒,使盡全力爭奪最佳成績。但令人感到可惜的是亞洲人的面孔真是少之又少,目前僅有一位日本車手中島一貴,他之所以可以順利進入到F1,全因為是Toyota與Williams車隊的協議之一。

比賽時海放對手的秘技

很有效的賤招,而且不只海放一輛 ^^

 

RSS feed