918 spyder

Porsche 918 Spyder創下紐柏林7:22秒的單圈成績、比Carrera GT還猛!

Porsche 918 Spyder Plug-in Hybrid的官方照片才沒曝光多久,現在它的原型車在紐柏林(Nurburgring)測試的成績就已經出爐了。不過這次間諜攝影師並沒有抓到它在賽道的模樣,但成績比Carrera GT的7分32秒還要猛、只要7分22秒就可跑完

Porsche展示918 Spyder原型測試車



Porsche(保時捷)已經完成918 Spyder的第一個原型的測試,這輛原型車身穿黑白組合而成的賽車塗裝是為了向917賽車致敬。

Porsche 918 Spyder原型車進行賽道測試

國外 Wired網站編輯受德國 Porsche(保時捷)汽車邀請,前往義大利 Nardo賽道試乘 Porsche 918 Spyder原型車款。這輛 全新的 Porsche旗艦超跑將於2013年 Frankfurt Motor Show法蘭克福車展中正式發表。

Porsche公佈 918 Spyder最新規格數據

德國 Porsche(保時捷)汽車於旗下所發行的 Christophorus雜誌中公佈了 918 Spyder車款的最新規格數據與消息。

Porsche 918 Spyder Hybrid歐洲市場開始接受預訂!

備受矚目的Porsche(保時捷)Plug-in插電式Hybrid超級跑車 - 918 Spyder,終於宣佈接受顧客預定,該車將從2013年起 ,在Porsche祖文豪森工廠限量生產918輛。918 Spyder在歐洲地區的起始價格為64.5萬歐元、約台幣2690萬,在北美市場為84.5萬美元 、約台幣2502萬。

Porsche 918 Spyder量產版動力更勝概念車!

Porsche(保時捷)今年最夯的概念車918 Spyder已經確定要投入量產,而且時間就在2014年,不過據了解918 Spyder量產車將有所改變,改變的不是設計,而是原本就已經令人感到驚訝的...動力!

RSS feed