Porsche

Nurburgring Nordschleife-PCC 2012精彩片段

前陣子,人稱"綠色地獄"的德國Nurburgring舉辦了盛大的2012 Nurburgring 24小時耐力賽,而今天這段影片是在某個週未舉行的Porsche Carrera Cup(PCC)賽事。喜愛Nurburgring,喜愛Porsche跑車的朋友絶對不要錯過了這段精彩的影片。

2013 Porsche 911 Club Coupe 全球限量12部!

為了慶祝Porsche(保時捷)俱樂部成立60週年,Porsche這家德國汽車製造商已經發佈了一個限量版本的911 Club Coupe跑車,這款限量跑車是以911 Carrera S為基礎所修改而來,而且全球只限量生產12輛。它在美國市場的價格將從175,580美元(約合台幣519.3萬元)起跳,這還是不含稅。

Cayenne Cayster GT 670 外型與動力同樣剽悍

來自德國的改裝廠Hofele Design日前專為Porsche(保時捷)Cayenne 推出了一組Cayster GT 670改裝套件,這組車身套件可用於所有的Cayenne車型,包括Turbo車型。

Porsche展示918 Spyder原型測試車



Porsche(保時捷)已經完成918 Spyder的第一個原型的測試,這輛原型車身穿黑白組合而成的賽車塗裝是為了向917賽車致敬。

BMW F10 M5 vs. Porsche Panamera Turbo S直線對戰 你說誰贏呢?

BMW F10 M5對上Panamera Turbo S,二輛都是大排氣量的雙渦輪增壓豪華轎跑車。

藍色毒魟現身! Panamera Stingray GTR 7/25 俄羅斯Top Car出品

來自俄羅斯的改裝廠Top Car在今年的Top Marques Monaco 2012上帶來了他們的最新改裝作品-Panamera Stingray GTR 7/25,這輛Panamera身上的改裝部品全是Top Car專為Porsche(保時捷)Panamera所開發的,適用在Panamera全車型系列上。

Porsche Macan最大動力將有370匹!!!

有關未來Porsche(保時捷)入門級SUV-Macan的新細節消息開始浮現了。這款Porsche入門級車型預計將使用2.0升四缸汽油渦輪增壓引擎,最大馬力223 PS。這個動力數據應可使Macan在7.5秒完成0~100km/h的加速,並擁有230km/h的最高速度。

Porsche公佈2013 Cayenne GTS廠照 2012北京車展首發

Porsche(保時捷)將在本月稍晚的中國北京國際車展上進行新2013 Cayenne GTS的全球首次發表,而在亮相之前,Porsche已經釋出了第一組New Cayenne GTS的官方照片、部份細節和影片。這家德國汽車製造商大膽地將新Cayenne GTS描述為像一輛賽車的SUV。

RSS feed