GM

Chevrolet Corvette歡度 60大壽!

美國 Chevrolet(雪佛蘭)汽車旗艦跑車 Corvette上市至今已有60年了歷史。這輛原本計畫每年僅生產150輛的美式肌肉跑車,現在已成為給美國最具代表性車款之一。

GM 想像出未來後座窗戶的互動娛樂系統

美國 GM(通用)汽車與 Bezalel Academy of Art and Design設計學院的學生們一同合作,想像出未來後座窗戶的互動娛樂系統並開發出全新的對應軟體,讓後座乘客隨時都能與外界互動,決不會無聊。

Volkswagen有望於今年晉身為世界銷售第一車廠!

美國 Bloomberg媒體報導指出,Volkswagen AG福斯汽車集團預計將於今年達到800萬台的銷售量,超越美國 GM(通用)與日本 Toyota(豐田),成為世界銷售第一的汽車製造商。Volkswagen AG(福斯)汽車集團還計畫於2018年達成每年銷售1,000萬的目標,晉身世界第一大車廠。

GM(通用)汽車加入全自動駕駛技術開發的競賽



Volkswagen(VW Temporary Auto Pilot半自動駕駛系統:你敢在時速130km/h的時候放掉方向盤嗎?)與 BMW(BMW CDC自動駕駛系統:還會幫你超車歐!)之後,美國 General Motor(通用)汽車也開始加入這場自動駕駛駕駛技術開發的競賽,並表示汽車產品將於本世紀前具有全自動駕駛的能力!

經濟部標準檢驗局 100年度成果發表暨技術研討會:帶領業者掌握國際車電標準

堂堂邁入第四年的經濟部標準檢驗局的「智慧型車輛零組件標準與驗證能量建立」計畫,100年度的成果發表暨技術研討會於10月17日假台大醫院國際會議中心辦理。

GM汽車發表首具前座內側安全氣囊系統

繼日本 Toyota(豐田)汽車於2009年發表首具後座扶手安全氣囊裝置之後,美國 GM(通用)汽車也研發出,能提供前座駕駛與副駕駛乘員在車輛遭受側面撞擊時,多一層的安全保護。

HYUNDAI MOTOR致力環保節能車款開發,不懼美國新能源政策高標準

今年7月29日美國當地時間,美國總統歐巴馬在華盛頓集結了 FORDGMHYUNDAI等世界各大車廠CEO,宣布到2025年美國市場銷售的汽車平均油耗必須提高至23.0km/L。按照這個標準,在美國的汽車業者原本2009年平均油耗11.5km/L,到2016年必需先提高至15.0 km/L。若不能達到標準將禁止銷售,為新的油耗標準做了總結。

淨呼吸 更貼近您心 裕隆通用12項免費冷氣系統健診 讓您酷夏行車涼爽舒適!



炎炎夏日又將來臨,全球環境異常使溫度屢創新高,加上天氣預測今年台灣降雨量減少,島嶼型濕熱的氣候將使車內更加悶熱,為了讓所有的CADILLAC/ BUICK/ OPEL車主及家人在夏日享有涼爽舒適的駕車環境和空氣品質,裕隆通用汽車自5月16日起至6月30日止,特別推出「淨呼吸,2011冷氣健診」活動,讓所有車主在高溫炎熱的夏季季節,有著舒爽且愉快的行車感受。

Opel Ampera EV 警車-城市犯罪的剋星



雖然離 Opel(歐寶) Ampera(歐規版Chevrolet Volt )於年底的歐洲上市日期還有一段時間,但 Opel 已開始著手製作將 Ampera轉換成警用車款所需的改裝套件與配備,讓這輛油電混合動力車有機會晉身為最佳的城市犯罪剋星。

泰山滅頂 - GM送一部Chevrolet Malibu給車禍死裡逃生的車主

張相片

美國一名駕駛Marc Keinath駕著他的2004年Chevrolet(雪佛蘭)Malibu車型在密西根州的高速公路行駛,由於當地的路面有積雪,所以一不小心車子就打滑失控了。不過等他好不容易控制住失控的車輛後,沒想到後面一部大型拖車也撞了上來,車上20噸重的糖(貨物)就重重的壓上了他的車頂。

RSS feed