模型

可怕到不行的CMC超精細模型車 - Maserati Tipo 61

一部模型車到底能做到多精密?當然啦,最精密的模型車,最後的結果就是加了油就能跑了...但、那可能叫做遙控車。其實模型車的領域相當深奧,我們不曾接觸的人一定不曉得,原來它的精細度簡直就可以做到跟實車相似

Hot Wheels模型洩露2013 SRT Viper長相!

全新的2013 SRT Viper還沒正式現身,但一個Hot Wheels製造的1:64 SRT Viper模型照片已經在一個有關Vipe的論壇上現身了,這讓我們提前看到了下一代Viper的長相。

迷你大世界!全世界最大的鐵路模型

相信大家小時候都造訪過「小人國」,裡頭仿造真實建築比例的微觀模型,不管是大人小朋友看了都會嘖嘖稱奇,除了台灣的小人國樂園之外,其實在德國漢堡的「Miniatur Wunderland迷你樂園」就有一座全世界最大的鐵路模型,仿造歐洲與美洲鐵路沿線的地形地貌到了一個維妙維肖的地步,肯定也會讓你驚嘆不已啊!

RSS feed