fusion

Ford公佈2013 Fusion(歐規 Mondeo)北美市場售價

Ford(福特)汽車已正式公佈了即將於今年秋季在北美上市2013年式 Fusion(歐規 Mondeo)轎車的售價。

Loder1899推出最終 Ford Mondeo改裝套件!

當北美 Ford(福特)汽車著手準備全新2013年式 Fusion中型轎車(新歐規 Mondeo)上市的消息傳出後,它便預告歐規 Mondeo也將推出大改款的後繼車款了。因此,這套全新改裝套件也將成為德國 Loder1899改裝廠替第四代 Mondeo打造的最後一組作品了。

新世代 Ford Mustang將放棄現行復古式設計?

根據美國 Wall Street Journal報導指出,大改款的第6代 Ford Mustang野馬跑車將放棄現行車款的復古式設計,改為搭載 Ford Evos概念車的現代化設計。

2012紐約車展預報 : 2013 Lincoln MKZ中型房車

為重現 Lincoln(林肯)品牌往日雄風,Ford(福特)汽車將於本週2012 New York International Auto Show紐約國際車展中發表全新的2013 Lincoln MKZ中型房車。

促銷有新招!2013 Ford Fusion NASCAR賽車長得向房車版看齊

本月稍早的底特律車展上,Ford展出了2013年式的Fusion四門房車,而同時、他們也展出了即將在明年二月,於Daytona 500賽事中亮相的NASCAR賽車 - 2013 Fusion NASCAR。

新世代 Ford Mondeo圖片曝光?!

Czech(捷克) Auto Forum網站討論區於上周末,流出了2張據說是2013年式全新 Ford Mondeo/Fusion(北美市場車款)的圖片;而這輛 Ford的新全球化中型房車也將於北美底特律車展中正式發表。 

Ford跟美國汽車工會正在擬定合約 要增加一萬名職缺

Ford(福特)集團目前正在跟美國汽車工會(UAW,United Auto Workers)協談一項為期四年的合約,就是Ford將要在自家美國境內的工廠裡,總共擴編一萬個職缺。而這份合約中也涉及,訂定薪資標準、福利制度、以及就業狀況,讓工人未來有更多的保障。

難得一見的“一柱擎天“車禍奇觀

車輛在寒冷並能見度頗低的暴風雪中,經常會發生各式各樣的交通事故,但這起於上星期四在北美新罕布什爾州 93 公路上所上演的“一柱擎天“車禍意外,實在是太耐人尋味了。 

維修技師最痛恨的車款(二)



Toyota Prius


入榜原因:由於目前只有Toyota原廠才具有維修Prius車上昂貴Hybrid油電混合動力系統的技術,因此一般坊間維修廠想要分一杯羹都不可能。撇開車上的Hybrid動力系統不說,Prius 車上的其他的維修零件也具有Toyota產品一貫的低故障率,就算損壞也相當容易修復。當技師們遇上連煞車來令片都不易磨損的 Toyota Prius,也只好認命,賺一點更換雨刷的利潤吧。

RSS feed