直升機

25萬美元讓馬里蘭航天系學生卯足全力製作「人力直升機」

40幾位美國馬里蘭大學航天工程系的學生以及研究員,前一陣做出了一架名為「Gamera I」的「人力直升機」,想要打破「人力直升機的升空飛行」世界紀錄,不過很可惜的、那架飛機在升空11.4秒後就墜毀了...不過,現在Gamera II來了,這部二號機成功地升空達50秒,並且沒有墜毀。

Top Gear韓國版在錄製節目中發生直升機墜毀事件!

前幾天,Top Gear韓國版在美國亞利桑那Coolidge機場旁的沙漠拍攝一段節目內容時發生了戰鬥直升機墜毀的不幸事件。

Zero Helicopter零式單人直升機 Hector del Amo設計

在現今的社會裡,我們一直夢想著有一天,我們從一個地方到另一個時可以不在路上受塞車之苦那麼要用什麼東西從一個地方飛往另一個地方呢?看一下由Hector del Amo設計的Zero Helicopter概念直升機

名車接美眉?絕對沒開直升機降落校園來得帥!

以前,中學時代能騎摩托車去接美眉下課就很猛了;大學時代有部四輪轎車去接美眉下課,這才帥氣。而如果開的是部進口車、又或是雙B之流,那可是連走路都會有風啊。現在真的刮颱風了,有人用直升機空降校園接美眉下課,那些開超跑去接美眉的,還得靠邊站咧。

RSS feed