a7

B&B新套件全方位提升Audi A7 Sportback!

前陣子,來自德國的知名改裝廠B&B Automobiltechnik推出了針對Audi(奧迪)A7 Sportback的最新改裝套年方案。這些改裝套件有外觀,動力和底盤部份。針對外觀方面,B&B Automobiltechnik並沒有大費周章的下太多工夫,他們僅提供了前葉子板通風口,降低車身約30mm的懸吊和19以及21英吋的鋁合金輪圏。

AUDI AG上半年度銷售大幅成長



AUDI AG於2011年全球上半年度之銷售超過652,950輛,與去年同期相比成長幅度高達17.7%。其中 SUV車款的銷售,更是大幅成長。特別是時尚大器的都會小車A1以及旗艦車款A8,也雙雙締造驚人的銷售成長,為 Audi 2011年上半年度的銷售佳績完美作結。

Audi A7 Sportback 3.0 TFSI quattro試駕-動力操控篇



在之前的A7外觀內裝篇中我們有提到,Audi Taiwan引進台灣銷售的Audi(奧迪)A7 Sportback共分為322萬元台幣的A7 Sportback 2.8 FSI quattro和370萬元台幣的3.0 TFSI quattro二種車型。2.8 FSI quattro搭載的動力系統是排氣量2773c.c的V6缸內直噴自然進氣引擎,這具引擎可輸出204hp/5250-6500rpm最大馬力和28.6kgm/3000-5000rpm的最大扭力。原廠公佈的0~100km/h加速為8.3,最高極速235km/h。

台灣奧迪汽車全新貴賓室「The Loft」正式啟用



為考量頂級車款買家賞車的需求,台灣奧迪汽車首開豪華車市先例,在結合科技、工藝與時尚的terminal旗艦館內,再一次推出全新貴賓室「The Loft」,提供頂級車款買家最尊榮的賞車服務。

Audi A7 Sportback 3.0 TFSI quattro試駕-外觀內裝篇

A5 Sportback後,Audi AG(奧迪)再度於去年7月26日在德國慕尼黑的”Pinakothek der Moderne”美術館為旗下第二款4 Door Coupe,全新A7 Sportback進行全球首度發表會。而在A7 Sportback正式亮相後,相信台灣的車迷們莫不引頸期待著A7 Sportback能早日在台灣上式。終於,在上個月12日台灣奧迪正式引進並發表了這款四環品牌的全新四門Coupe新旗艦A7 Sportback極致轎跑車,並再次為台灣高級豪華房車市場掀起嶄新的潮流風尚。

全新A7新旗艦獲得市場高度關注帶動銷售佳績



全新 A7極致轎跑新旗艦於5月12日正式在台灣上市以來,憑藉著獨到的創新設計和極致奢華的座艙質感與乘坐品質,再加上出色的動力表現與 Audi先進科技的加持,迅速吸引國內豪華房車消費客層的高度關注,更成為不少企業菁英和品味人士的首選車款。

322萬元起 全新Audi A7 Sportback極致轎跑正式上市!



全球豪華車壇都在屏息以待,四環品牌再次聚焦無數車迷的目光!全新A7極致轎跑 新旗艦的誕生象徵Audi(奧迪)在競爭激烈的高級豪華房車壇,成功開創出一個擁有著明確產品定位的全新市場級距,更是引領豪華房車設計趨勢邁向創新進化的重要里程碑!

300匹馬力的A7沒什麼,300張紙的A7才夠屌!

Audi(奧迪)A7 Sportback下週四將正式在台灣發表,等不及看到A7本人的讀者可以先來看看這支影片,這位仁兄用了將近300張紙、整整超過10天的工時,製作了一輛"紙"的A7 Sportback模型車,連內裝都有呢!

全新Audi A7 Sportback即將在台發表



2010年7月26日,AUDI AG邀集全球知名汽車媒體齊聚位於慕尼黑市中心的「Pinakothek der Moderne」美術館,為全新 A7 Sportback舉辦盛大的全球首演新車發表會,而這輛跨級距轎跑新旗艦也將於5月中正式在台發表上市,為台灣高級豪華房車市場掀起嶄新的潮流風尚。

北美Audi A7售價59,250美元起跳



Audi(奧迪)己經正式宣佈全新Audi A7在北美市場的售價,而且在下個月Audi A7就會出現在北美地區的各個Audi經銷點展示間。入門級的A7 Premium在北美的售價將從59,250美元(約台幣173.7萬元)起跳,這個價格剛好在A6的45,200美元(約合台幣132.2萬元)與A8的78,050美元(約合台幣228.2萬元)之間。

RSS feed