navigation system

適合長途駕駛的10大最佳車內配備(一)

根據美國 AAA汽車協會(American Automobile Association)的調查顯示:去年感恩節期間總共有3200萬美國人完成了離家至少50英哩(約80.4公里)的長途駕駛旅行。在這密閉座艙空間裡的成員包含了朋友、家人、夫妻等不同的搭配組合,而每段長途行駛旅程也將考驗車上乘員們之間的感情或是彼此相互包容的忍耐力。這時車上的內裝配備便成為讓乘員們相處融洽,或是度分如年的重要元素。美國汽車網站 cars.com 的編輯群這次選出了適合長途駕駛的10大最佳車內配備,提供讀者們參考。

HD高畫質導航機 Papago H5600 Dream夢幻機 - 簡介

近期研勤科技Papago推出了一台新的車用衛星導航機-H5600 Dream夢幻機。這台夢幻導航機標榜著有「AV IN、HD高畫質、景點聲控語音導航、3D地形顯示」四大功能特色。這四大功能有什麼特別的呢?讓我們慢慢看下去。

RSS feed