Russia

BMW M車隊在莫斯科街頭撞成一堆!

由俄羅斯 莫斯科當地 BMW M俱樂部所組成的車隊人馬,在行經市區路段時,發生了一起多輛 M性能車款(E34 M5E46 M3E90 M3、以及 1 Series M Coupe)相撞的連環車禍。

要在俄羅斯對違規停車駕駛挑釁的話,你最好要有被槍殺的準備!

來自俄羅斯的 Сton-xam激進運動份子決定以行動來表示對於違規停車駕駛的不滿。Сton-xam成員先會與駕駛理論一番,而要是講理無效的話,他們便會將一張大型貼紙黏在車輛的擋風玻璃上,以表不滿。這樣當街對違規停車駕駛做出挑釁的舉動通常都具有相當的危險性,尤其是當你遇上了佩戴槍械的駕駛。

誰擋我就撞誰!不管他人死活的卡車司機

一般在路上遇到差點碰撞的車輛糾紛時,正常人頂多就按按喇叭再飆一下髒話問候對方親戚之類的,但影片中的卡車司機竟然完全不在乎他人的死活,直接從後面頂上去!真的有那麼大的深仇大恨嗎?!

法蘭克褔車展預報:Yo-Auto E-Concept

俄羅斯汽車製造商Yo-Auto目前正準備在2012年時推出三款混合動力車,這三款車型分別為Coupe掀背車和卡車,他們都被稱為Yo-Mobiles。不過,看來這家俄羅斯汽車製造商的心裡還有其他車種,因為他們己經發佈了一個很獨特的概念車影片,而這輛概念車將會在2011法蘭克福國際車展上首次亮相。

俄羅斯人:我們Lada汽車的品質也是不輸VW的啦

大家對美國芝加哥VW(褔斯)汽車經銷員粗暴的測試Golf GTI車門的影片都還記憶猶新吧,這幾天我們在網路上看到了一段回應Golf GTI車門測試的影片。

成長亮眼 - Chevrolet去年賣出426萬輛新車、每7.4秒就賣一台!

2010年結束、全球景氣呈現微弱復甦的景象,而Chevrolet(雪佛蘭)去年一整年賣出的車輛達426萬輛,全球銷量成長了0.35%,而它的全球市占率也來到5.8%,平均每7.4秒就有一部Chevrolet被賣出。而據GM(通用汽車)表示,Chevrolet也是去年全球銷量有成長的5個汽車品牌之一。

RSS feed