camaro

限量69部的Chevrolet Camaro零四加速賽車,開始交車了



Chevrolet在去年的全美SEMA改裝車大展上,展出了一部以04加速賽為改裝方向的COPO Camaro概念車,而隨後Chevrolet也表示將在2012年,以限量69輛的方式來量產這部車。前幾天,底盤編號#3、#5、#7及#9的COPO Camaro已經上了拖車,正運往幸運買家的車庫。

2015 Chevrolet Camaro假想圖

傳聞,Chevrolet(雪佛蘭)將在2015年時推出全新的Camaro跑車,且有人在爭論Chevrolet的設計師是否應該讓未來的Camaro跑車造型看起來像是第一代車型(1967-1969),或是第二代車型(1970-1981)。

2013 Ford Mustang 302與Chevrolet Camaro ZL1街頭對決

喜歡美式跑車的車迷,總喜歡拿Ford MustangChevrolet Camaro來做比較;現在,又有車迷拿Mustang Boss 302來跟Camaro ZL1來做直線加速的較量。他們採取動態起跑的方式,從時速40英哩、約64km/h開始,看誰加速快。

O.CT-Tuning替大黃蜂打造「變形金剛」套件

以往曾替 Chrysler SRT-8系列車款打造升級套件的德國 O.CT-Tuning改裝廠這次換個口味,替美式肌肉性能車 Chevrolet Camaro(大黃蜂)製作了名為「Transformer edition(變形金剛版)「的外觀與動力套件。

蝙蝠車零四加速之戰!哪輛戰駒會勝出呢?!

為了找出史上最強 Batmobile蝙蝠車,美國 'Super Power Beat Down' 網路節目特別找到2輛最受影迷們歡迎的 1966-1968年(蝙蝠俠影集)、以及1989年(蝙蝠電影)的蝙蝠車複製車款,讓它們來場零四直線加速之戰,看看是老薑辣還是後浪強!

Top Gear美國製作顧問撞壞Chevrolet Camaro ZL1

坐在大馬力車的方向盤後面,腎上腺素就是很容易飆得比車還快;例如這部580匹的Chevrolet Camaro ZL1,就被美國資深汽車媒體人Aaron Gold、在試車時給不小心撞了。外國媒體人撞車跟我們不同的地方是...他們會自己PO到臉書(Facebook)或推特(Twitter)跟大家分享。

GM:我們的Chevrolet Camaro ZL1也有去紐柏林加強磨練好嗎!

GM是美國最大的汽車製造商,他們最近也喜歡用一招來提升自己性能車的形象地位,就是 - 「去紐柏林(Nurburgring)做單圈」。當然,綠色地獄的封號不是叫假的,自從Cadillac ATS去做了單圈的影片後,現在他們的Chevrolet Camaro ZL1也去跑出了7:41.27秒的成績。

超級杯廣告:Chevrolet重金砸出五支廣告片

GM的全球營運總監Joel Ewanick表示:「在超級杯舉行的前、中、後各階段,都讓我們有很好的機會、去透過數位化的廣告與群眾接觸,把我們的產品有效地介紹出去。而我們目前努力的目標,是以轎車跟卡車類型為主。」所以,這次他們一共替Chevrolet推出了五支廣告片(至少),來應付超級杯這樣的盛事。

傳聞:下一代Chevrolet Camaro最快將在2015年到來

美國好萊塢電影Transformers(變型金剛)讓Chevrolet(雪佛蘭)Camaro在全球聲名大噪,使它成為最具代表性的美國跑車之一,而最近這幾天有一則消息傳出,據說,下一代Camaro將於2015年以2016年式推出。

第一代大黃蜂在直線賽道變形成功...(千萬別找土砲改裝廠改車)

上次才看過兩台皮卡拔河,結果有人的後軸被活活扯下...這次,是土砲改裝廠所上演的好戲...

RSS feed