ML

Mercedes-Benz ML 63 AMG正式在台上市

今年5月台灣賓士為國內車迷帶來了全新世代M-Class,率先導入的ML 350 BlueEFFICIENCY 4MATIC與ML 350 BlueTEC 4MATIC之後,這次引進最剽悍的性能旗艦全新ML 63 AMG(建議售價708萬元起)。全新ML 63 AMG擁有525匹最大馬力輸出,利用新世代供油系統與節能技術配合下,可提供8.47km/l的平均油耗成績(歐盟NEDC測試標準)。配合全新彎道主動穩定系統ACTIVE CURVE SYSTEM,全新ML 63 AMG不僅提升操駕樂趣。

2012紐約車展預報 : 2013 M-Benz GL-Class

2013 Mercedes-Benz GL-Class的非正式原廠圖片已流入各大汽車網站,這讓等不急的車迷們能在2012紐約國際車展前,搶先目睹這輛改款大型 SUV的新面貌。

M-Benz正式公佈全新大改款M-Class資訊與官方照片

2012全新大改款Mercedes-Benz(賓士)M-Class即將在今年的法蘭克褔國際車展上登場亮相,不過在這之前,Mercedes-Benz己正式公佈了2012 M-Class的規格資料與官方照片。大改款的M-Class將搭載4缸和6缸引擎,而重新設計的外型也顯得更新穎時尚,也更為帥氣。

RSS feed