Guinness World Record

Silverstone賽道的Ferrari Racing Days活動已經募集1000名躍馬車主參加

六月時我們介紹過,北歐地區Ferrari將要再次拿下「最多輛法拉利遊行」的金氏世界紀錄,他們的目標是打算突破1000輛以上 的法拉利出席參加, 而當時還差約400輛躍馬車主。現在,他們已經募集到1000名車主報名參加此活動了。

北歐地區Ferrari將要再次拿下「最多輛法拉利遊行」的金氏世界紀錄

過去幾年來,Ferrari各地的經銷商都有分別舉辦Ferrari大遊行的活動,而他們各地區之間,也都在比較「看誰的遊行活動車輛數最多」。在2007年的時候,北歐Silverstone賽道舉行的Ferrari Racing Days活動中,有385輛Ferrari參加,當時是創下了金氏世界紀錄 - 「最多遊行數量的Ferrari」。

為打破世界記錄而戰 75輛車同時原地甩尾繞圏 超壯觀!

如果你對駕車很熟練,又有一些基本的技術在,那麼你只要一輛適當的車輛和場地,想要駕著車在原地甩尾繞圏圏其實並不是那麼的困難。然而,當你必須在有限的空間內與74輛車一起進行原地甩尾繞圏圏時,事情往往會變得有一點點複雜。

Koenigsegg Agera R創下0-300-0km/h金氏世界記錄

這幾天,瑞典超級跑車製造商Koenigsegg已經收到Guinness World Record(金氏世界記錄)的認證,Koenigsegg己經創下0-300-0km/h時間的新世界記錄,此外,他們也還取得另外5個附加世界紀錄。

最新金氏世界紀錄 - 最多車輛一起同時原地繞圈甩尾

在2009年3月1日,由英國人Paul Swift創下的原地同時繞圈甩尾金氏世界紀錄(Guinness World Records),是29部車。而在本月1日,澳洲的Queensland Raceway車隊,以57部車的數量、打破了舊記錄,創下最新的世界記錄。

RSS feed