papago

PAPAGO!發表行車記錄器專利功能~即時路名顯示

PAPAGO!研勤科技,今日發表行車記錄器創新功能:「即時路名顯示」,在錄影畫面同步顯示目前行駛的道路名稱,可精確至門牌。此一專利功能即日起提供所有「PAPAGO!P3」客戶免費升級更新。(上圖:即時顯示路名,舉證更據力!)

功能再突破!PAPAGO! 「P3」行車記錄器發表

研勤科技全新推出PAPAGO!「P3」行車安全記錄器,跳脫傳統消費印象,以「主動安全」模式做為出發點;創新設計「車道偏離警示系統」和「前方車距偵測系統」,開啟行車記錄器的新世代。

在造型設計上,PAPAGO!「P3」以漆黑俐落的亮面質感,塑造時尚精品般的奢華線條,沉穩洗煉的風格,讓行車記錄器不再僅是呆板的數位用品,更能凸顯身份和品味。

PAPAGO! P2測速/行車記錄器「終身試用」之試用分享 - Part 3

民國101年的農曆春節,我們很幸運的被抽到PAPAGO! P2測速/行車記錄器「終身試用」招募活動的終身試用的機會,於農曆春節初三我們計劃中的感恩謝天之旅。因為這是家族的年節旅遊,參與的人數為8大2小,在人多意見多的情形之下,原本計畫是四天三夜的旅行,硬是被壓縮為三天兩夜,所以行程景點依舊,但是時間卻有許多的調整。

PAPAGO! P2測速/行車記錄器「終身試用」分享 - Part 2

很高興能參與PAPAGO! P2測速/行車記錄器「終身試用」 分享活動,在得獎的當天,癮車報竟然就把P2送上門,讓人又驚又喜,如此的高效率,在這邊一定要給一個讚和感謝。

PAPAGO! P2測速/行車記錄器「終身試用」名單公佈

我們這次的PAPAGO! P2測速/行車記錄器終身試用招募活動已經截止報名,為了趕在過年前將本試用品寄到三位幸運得主的手中,所以我們快馬加鞭地抽出了得獎的朋友。 他們分別是:

免費、不用還!PAPAGO! P2測速/行車記錄器「終身試用」招募

一年一度的春節假期馬上就到了(難道還有兩年一度?),大家一定都計劃好外出旅遊了吧!在欣賞美好的風景、以及注意行車路況之餘,這次我們還有天降的神兵利器,來守護大家春節全程的交通安全!是的,就是這部PAPAGO! P2測速/行車記錄器

一機二用 PAPAGO! P2測速、行車記錄器(下) - 歐洲實測13關

我們在上一篇「PAPAGO! P2測速、行車記錄器 的硬體介紹」中,已經跟大家詳細的介紹了PAPAGO!最新的P2行車記錄器規格及功能,接下來我們這一篇就來介紹一下它的實際使用狀況。有鑑於許多行車記錄器的測試報導,都是放了一大堆的街頭影片檔供大家參考,我們這次則是將它帶到歐洲,在當成旅遊記錄器的功能之餘,也來看看它的能耐到底是如何。

一機二用 PAPAGO! P2測速、行車記錄器(上) - 硬體介紹

近年來最熱門的汽車電子商品是什麼呢?我想應該是行車記錄器了吧。台灣幅員不大,人口稠密,汽機車又多,對常開著車上下班,或是每天在路上跑的計程車司機,送貨司機們很難說不會碰上一些令人不愉快的小意外,又或是一些令人啼笑皆非,光怪陸離的事。 

北台灣尋寶活動 - 得獎名單公佈


點擊圖片可看大圖

這次北台灣尋寶活動共10個景點的藏寶卡,其中有6張被尋獲,分別是1、6、7、8、9、10號卡。我們以網路票選系統依序輸入了這六張卡的尋獲者暱稱,在網路隨機排序後,抽出了市價兩萬元的500萬畫素Nokia N900超級手機,及Papago R6100多功能聲控導航機的幸運得主!

 

北台灣尋寶活動 - 藏寶座標公佈

早在1月3日我們就已經預告了這次藏寶活動的訊息,而我們的最大獎就是市價兩萬元的500萬畫素Nokia N900超級手機,及Papago R6100多功能聲控導航機!要得到大獎當然得付出些努力,我們現在就來公佈這次藏寶的「位置座標」。 

RSS feed