spyder

法蘭克福車展預報:Audi Urban Sportback概念車將推出Spyder敞篷款


下個月的法蘭克福車展上,Audi(奧迪)將不只會展出一輛Urban Sportback都會電動概念車,而同時還會推出其敞篷的Spyder版本。這部Spyder不只是將車頂拿掉而已,其實它的前擋風玻璃的弧度還一直延伸到車窗。

Audi得到四座德國「auto motor und sport」雜誌「2011年度最佳車款」獎項

在德國汽車雜誌「auto motor und sport」(ams)的「2011年度最佳車款(Best Car of 2011)」讀者調查中,Audi(奧迪)有多項評比類別皆名列前茅,其中 A1A4/A5R8 Spyder,以及Q5皆獲得首獎。而其他車款也獲好評,Audi A8奪得級距中第二名的佳績,A3A6以及R8 Coupe也在各項評比中擁有傑出的排名。

Audi R8 Spyder瞄準BMW跟Mercedes-Benz車主開砲了

著名的廣告代理商Lowe Roche,這次又為Audi(奧迪)R8 Spyder敞篷車,想出一個充滿創意、但攻擊性意味十足的廣告手法。他們用一個R8 Spyder的車罩、罩在一部車外面,然後在網頁寫下了讓Mercedes-Benz(賓士)、BMW(寶馬)車主看了會挺不爽的留言旁白。

RSS feed