國產車

LUXGEN進軍俄羅斯,首發車款2013年第二季上市!

積極拓展海外版圖的LUXGEN,繼越南、多明尼加陸續成立海外汽車生活館之後,下一個目標即鎖定年銷售量達300萬規模的俄羅斯市場,而且隨著俄羅斯正式加入世界貿易組織(WTO)之後,LUXGEN也加快腳步積極進行佈局計劃,預計2013年第二季於俄羅斯正式上市。首

「2012 NISSAN大自然嬉遊記」快來報名!最大獎項NEW MARCH!

裕隆日產汽車一向致力於推動綠計畫與環境保育,持續舉辦「2012 NISSAN大自然嬉遊記」車主活動。活動時間自10月7日至10月27日於全台四大風景遊樂區與NISSAN車主一起體驗最豐富有趣的闖關活動,內容包含迷你電動車試乘體驗、超級兒童天團YOYO家族歡樂唱跳,同時特別與DISCOVERY知識探索頻道聯手打造動物生態知識闖關活動,參加車主還有機會抽中NEW MARCH新車一部,報名自9月3日起至額滿為止,有興趣的車主請把握機會。

Mitsubishi魔法音樂奇遇記 宜蘭武荖坑熱鬧展開

中華三菱發現之旅活動今日於宜蘭武荖坑風景區盛大展開,現場擠進將近萬人,熱鬧非凡。此次中華三菱打造出全台最大的魔法音樂城堡,內有各式各樣的互動巨型樂器,大朋友小朋友都在音樂的魔力下玩到High翻天 。

福特單一生產作業系統推動五十年來最大擴張計劃

Ford正推動50年來最大的全球擴張計劃,透過導入單一生產作業系統,帶動效率、提高產能利用率、並以催生最低的總生產成本,成就業界領導地位。其全球製造執行副總裁John Flemming表示:「全球One Ford計畫使我們得以推動One Manufacturing生產體系,單一福特生產體系可望透過標準製程、提升靈活度、改善投資效率,發揮龐大的綜效。」

Luxgen未來實境汽車生活館改版升級新登場

Luxgen推出通路差異化服務,不但獲得消費者及車主的認同, 也更受到各方公正單位的肯定,其中包括J.D.Power公佈的2012台灣新車銷售滿意(SSI)調查報告、2011台灣顧客滿意(CSI)調查報告皆獲得名列前茅的佳績,而在天下雜誌「2012金牌服務大賞」評選中更一舉拿下原廠汽車維修類的第一名 。

連續惡操50圈!Luxgen5 Sedan龍潭樂活賽車場極限試駕報導

Luxgen5 Sedan近日來不斷地製造了相當多的話題,而上週他們在龍潭樂活賽車場表演的汽車特技活動,也引起相當多車迷廣泛的討論。在8月8日父親節當天,Luxgen又邀請國內所有汽車媒體記者、重返樂活賽車場,來對Luxgen5 Sedan的性能,進行實際試駕的驗證。

真的比較酷!酷比 tobe Q’way R-Style試駕報導

去年底的2012台北車展中,我們就看過Q'way五門房車的身影,當時這部車還是以概念車的型態出現,而在上月底、它的量產版發表,除了鋁圈式樣、及晴雨窗、門框飾條略有不同外,其餘造型皆保有先前概念車的多項運動化元素。

優值國產中型房車 : HYUNDAI ELANTRA GLS試駕報導

第五代 HYUNDAI ALL NEW ELANTRA自上市以來,便在國外榮獲諸多獎項。優美的外型搭配豐富的配備與飽滿的動力,不但讓各汽車媒體對 ELANTRA讚譽有佳之外,它更讓中型房車級距的日系常勝軍品牌感到強大的威脅。為了讓國內買家也能坐擁這輛優質車款,總代理南陽實業也已於今年4月初以國產化的方式,將第五代 HYUNDAI ALL NEW ELANTRA導入台灣車市。

限量50輛 M’car 小乳牛46萬元上市!

tobe M’car自上市以來,不斷推出多款創新造型車款以吸引消費者目光,為滿足消費者求新求變的期待,特於暑假期間推出 「M’car 小乳牛」限量車款,逗趣的乳牛前保桿搭配乳牛斑點車貼彩繪,點綴出小乳牛必備可愛元素,超吸睛小乳牛車款即將於7月28日新鮮登場,勢必再次掀起一波可愛聲浪。本次「M’car 小乳牛」限量車款,僅限量發行 50台,正式售價46萬元,有興趣的消費者絕對要把握此次機會,立即擁有新鮮上市的「M’car 小乳牛」。

RSS feed