南陽現代/Hyundai

Hyundai微型旗艦〝i10 FUN暑假〞升級加值送

每一年的暑假,是學生及社會新鮮人最活躍的時候,更是規劃外出旅遊以及購車的好時機。但對於許多預算型的消費者來說,小型車款便是最佳的入主時機。於是HYUNDAI推出了「FUN暑假專案」,2012年式的i10歐規極限版安全配備全面升級。

慶賀十週年三倍成長 交車送「超值4好禮」 Hyundai好康專案再繼續

現代汽車七月份推出了慶賀在台十週年創下了三倍以上的銷售成長,領牌交車加碼送「超值4項好禮」專案,造成消費大眾的熱列反應後;決定在八月繼續延長本專案,不過好康只到8/16日為止。

龜速不定中颱蘇拉帶來豪雨 現代汽車貼心為你提供專業服務

中度颱風蘇拉移動緩慢,且路徑仍有變化,是否直撲登陸,或是轉成西北颱擦邊而過還有變數。除了中度颱風蘇拉所引進的氣流後續所帶來的強降雨之外,時序適逢大潮,將可能發生海水倒灌,全台應多加注意超大豪雨發生,民眾要小心謹慎並嚴加防備。

優值國產中型房車 : HYUNDAI ELANTRA GLS試駕報導

第五代 HYUNDAI ALL NEW ELANTRA自上市以來,便在國外榮獲諸多獎項。優美的外型搭配豐富的配備與飽滿的動力,不但讓各汽車媒體對 ELANTRA讚譽有佳之外,它更讓中型房車級距的日系常勝軍品牌感到強大的威脅。為了讓國內買家也能坐擁這輛優質車款,總代理南陽實業也已於今年4月初以國產化的方式,將第五代 HYUNDAI ALL NEW ELANTRA導入台灣車市。

Hyundai公益活動不遺餘力 全力支援NBA傳奇球星關懷小林村

美國NBA傳奇球星隊這一次來台期間,也發揮了無比的愛心並且化為行動,在7/20日這一天,一行人乘著現代汽車隊的愛心車隊前往小林村風災後重建的杉林大愛園區(大愛村)進行關懷參訪,NBA球星除了在球場上與當地學童進行指導互動,也將代表捐贈籃球物資給大愛村。同時大愛村居民也將會向美國球星介紹莫拉克風災以及大愛村成立的歷史。

NBA傳奇球星V.S中華明星隊正式起跑 Hyundai北美年度風雲車全程支援

記者會在高雄市長陳菊女士的開場致詞後,2012美國NBA傳奇球星亞洲之旅高雄站及相關的活動正式起跑。現場除了今天的主角美國NBA傳奇球星隊之外,還有本次的贊助商一起出席參加記者會。

Hyundai ix35/Tucson已經準備好進行小改款

最近,韓國的汽車網站Bobaedream,流傳了兩張Hyundai ix35(Tucson)的照片,車子的鼻頭看起來就跟自家新款的Santa Fe相仿,而車側的部份,則是依稀可以看出FCEV (Fuel Cell Electric Vehicle,燃料電池電動車)的字樣。

HYUNDAI慶賀10週年交車送「超值4好禮」

自2002年三陽工業/南陽實業轉換汽車品牌,正式與韓國HYUNDAI技術合作,在台灣生產銷售現代汽車;從國人對三陽生產現代汽車的存疑、接受以致於喜愛,從2002年銷售3,866台至2011年銷售14,403台,十年的努力在台灣創下了三倍以上的銷售成長,如此的成績可見現代汽車的努力是有目共睹的。

風動美學HYUNDAI ELANTRA 敲響金曲禮讚

國內藝文音樂界年度盛事~~流行音樂金曲獎,在星光大道主持人Dennis及楊千霈的精彩開場後,隨著現代汽車風動美學ALL NEW ELANTRA帶著大會主持人天心、黃子佼緩緩進場後,正式為第23屆流行音樂金曲獎敲開序幕。

RSS feed