Acura /謳歌

[影片]850匹馬力 LoveFab NSX賽車宣佈挑戰 Pikes Peak爬山賽!

以打造大馬力輸出 Acura NSX(Honda NSX)怪獸聞名的美國 LoveFab改裝廠將於今年8月12日,派出一輛擁有850匹馬力的 LoveFab NSX賽車挑戰第90屆的 Pikes Peak International Hill爬山賽。LoveFab改裝廠老闆 Cody Loveland更將親自駕馭這台速度機器出戰 unlimited-class無限制級組等級。

S.H.I.E.L.D神盾部隊座駕 Acura ZDX即將改款

還記得那輛在電影「雷神索爾」中,S.H.I.E.L.D神盾部隊成員所駕駛,車型類似 BMW X6Acura ZDX跨界休旅車嗎?這輛於2009年上市的 4門 coupe crossover休旅的銷量雖然一直不見起色,但 Acura汽車還是決定要替它進行中期改款,希望能藉此提升銷售數字。

Honda、Acura得到Edmunds媒體評比為「最佳保值獎」品牌

車子從買來的第一天,就開始貶值;而哪個品牌的車子最具保值價值呢?美國Edmunds媒體,今年舉辦了第二屆的「最佳保值車」評選,Honda集團囊括殊榮,無論是Honda品牌、或是Acura品牌,都是首選。

Acura NSX Roadster現身「復仇者聯盟」首映會!

上週於美國好萊塢 El Capitan戲院盛大舉行的「復仇者聯盟The Avengers電影首映會中,主演鋼鐵人的小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)開著全球唯一一輛 Acura NSX Roadster概念車抵達紅地毯前,讓現場媒體拍下這難得的畫面。

下一代Acura RL將採用新NSX跑車的混合動力系統!

最近,日本Honda(本田)汽車總裁Takanobu Ito(伊東孝紳)透露了有關下一代Acura RL的一些相關新細節消息,他們很可能會在今年的2012紐約國際車展上先推出概念車型。

超級杯廣告:Jerry Seinfeld與Jay Leno爭相為第一位Acura NSX車主

去年美國超級盃比賽的時候,眾多車廠都在現場推出了自家精心設計的廣告;這次Honda集團也推出了一支關於Acura NSX Hybrid跑車的廣告。片中的喜劇演員Jerry Seinfeld想要成為第一位買Acura NSX Hybrid的車主,沒想到已經有人訂車了,他將是第二位...

Honda / Acura的新世代NSX概念車將在下月的東京車展亮相

終於,Honda不再拐彎抹腳關於新一代NSX的消息,他們確定新的NSX會推出了;它將會是一部輕量化、且易於操控的新世代跑車。而且它將有可能會搭載新一代的Hybrid科技,以及它的上市時程也可能會比任何人想像的都還要快一些。例如它就很有可能會在 2011東京車展中亮相。(本文配圖皆為2003 Honda HSC概念車)

鋼鐵人換新車! Tony Stark棄R8改開Acura

明年夏天,當英雄大片Avengers(復仇者聯盟)上映時,花花公子,億萬富翁Tony Stark(鋼鐵人)將展出他最新購入的敞篷跑車。

在之前的二集鋼鐵人影片中Tony Stark都是駕駛著Audi(奧迪)R8趴趴走,現在他將改開以前從未見過的Acura跑車。

RSS feed