Alfa Romeo /愛快羅密歐

傳聞:Alfa Romeo計劃在2015年推出4C Roadster



根據最近的一則消息指出,備受矚目的Alfa Romeo(愛快羅密歐)4C 跑車將會推出敞篷車型。Autocar的報導中表示,當年產量約2500輛的Alfa Romeo 4C跑車在2014年初上市銷售後的一年,Alfa Romeo就會再推出4C Roadster跑車。

繼BMW X1、中國中華汽車又有類似Alfa Romeo Giulietta的原型車曝光

早先,在中國的中華汽車推出V5的休旅車之後,現在他們再度推出一款掀背型的五門原型車;而這兩部車的設計,也都充滿了德系、或義大利的設計風格。基本上,中國的中華汽車是華晨汽車旗下的汽車公司,而華晨汽車也是BMW在中國的合資企業集團。

傳聞 Alfa Romeo 4C Concept量產車將提前問世!

根據消息表示,在2011年日內瓦國際車展上亮相的Alfa Romeo(愛快羅密歐)4C Concept中置引擎跑車即將量產,原本預計會在2014年的底特律國際車展登場的4C Concept,最快很可能會在明年夏天時亮相。

Ferrari將為 Fiat集團打造一具全新引擎系統

根據義大利新聞社 Ansa的報導指出,超級跑車製造商 Ferrari(法拉利)已與 Fiat集團簽訂了一項研發與生產高級車款全新引擎動力系統的協議。

荷蘭Ugur Sahin設計 Alfa Romeo 12C GTS Concept

每個人的審美眼光不一樣,就拿義大利車廠Alfa Romeo(愛快羅密歐)來說,有許多人覺得他們的車非常漂亮,但也有許多人認為是怪異或醜陋。不管如何,Alfa Romeo的車型設計在車界算是奇葩,而這種車廠總會吸引一些設計公司拿他們的設計元素來設計概念車。

與其當對手、不如手牽手!Alfa Romeo Spider將與Mazda MX-5共用平台

去年我們就報導過,如果Alfa Romeo推出Spider小跑車,它的重點對手就會是Mazda的MX-5;但、昨天有個大消息出來了。Fiat集團跟Mazda簽訂了一項合作備忘錄(不具法律效力),內容表示未來兩家公司要合作生產敞篷小跑車。而這新的義大利小跑車 - Spider,就會是以新的MX-5為基礎而來!

Wheelsandmore推出 Alfa Romeo 8C Competizione改裝套件

雖然 Alfa Romeo 8C Competizione曾被喻為史上最美麗的汽車之一,但這卻沒阻止德國 Wheelsandmore改裝廠為此未來經典車款的外型與性能找出進步的空間。

Alfa Romeo推出1.4入門 Giulietta車款

義大利 Alfa Romeo(愛快羅密歐)汽車為旗下 Giulietta推出了全新的1.4入門車款,讓歐洲買家們能以更親民的價格入主這輛個性小車。

日內瓦車展預報:2012 Disco Volante Concept

在即將開幕的的2012日內瓦國際車展上,Alfa Romeo(愛快羅密歐)將帶來過去的概念賽車的新車型。在1950年,Alfa Romeo與Carrozzeria Touring合作,以Alfa 1900為基礎在1952年開發出測試賽車概念技術的Disco Volante(C52)。

2014 Alfa Romeo Giulia假想圖 Alessandro Masera設計

萬眾期待的Alfa Romeo(愛快羅密歐)Giulia應該是要在2012年時報到的,但Fiat(飛雅特)首席執行長Sergio Marchionne's不滿意設計師所繪製設計的車型版本,這使得Giulia在發展過程中遇到了瓶頸,因此,Giulia預計會延至2014才會推出。

RSS feed