Aston Martin /奧斯頓馬丁

估計價值4百萬美金的1955 Aston Martin DB3S

英國 Aston Martin(奧斯頓馬丁)汽車為了出戰 Le Mans賽事,於1952年打造了 DB3賽車。但由於 DB3賽車的車身過重,耐用度又不高,因此 Aston Martin於隔年便推出強化版的 DB3S賽車。DB3S賽車在發表後的3年間,贏得包含了於 Silverstone賽道舉辦的 Goodwood Nine Hours賽,以及 195 5Le Mans賽第2名等...各賽事獎項。

Aston Martin未來車款可能會搭載 Toyota的引擎!

根據 De Telegraaf媒體的報導指出,最近表示將考慮縮減引擎尺寸與排氣量的英國Aston Martin(奧斯頓馬丁)汽車將可能與日本Toyota(豐田)汽車合作,為旗下新車款搭載 Toyota的引擎。

Aston Martin公佈 V12 Vantage Roadster圖片

Vantage V8 Roadster(420最大馬力)與 Vantage S Roadster(430最大馬力)之後,Aston Martin(奧斯丁馬頓)汽車這次打造出全新 V12 Vantage Roadster敞篷性能車款。

Aston Martin釋出五月份的Nurburgring賽道體驗營活動的片段

英國的Aston Martin,五月份在德國著名的紐柏林南賽道「Grand Prix」,舉辦了一項很刺激的「Aston Martin On Track」賽道體驗營活動。而他們現在釋出當天的一些精采片段,目的就是為了即將在7月15日(周日)於德國Boxberg舉行的下一場體驗營聚會,做為熱身準備。

Aston Martin DB9 1M Facebook Edition臉書版特仕車?!

為慶祝 Facebook臉書粉絲頁突破100萬人,英國 Aston Martin(奧斯頓馬丁car.cool3c.com/tag/奧斯頓馬丁)汽車特別於其 Facebook臉書粉絲頁面上公佈 DB9 1M Facebook Edition臉書版特仕車的圖片。

BENTLEY與ASTON MARTIN浪漫傳承女王經典故事

英國貿易文化辦事處(British Trade & Cultural Office)6月21日於台北晶華酒店舉辦英國女王華誕暨登基60週年慶祝酒會,永三汽車旗下代理 BENTLEYASTON MARTIN品牌同為現今女王與皇室專屬用車,受邀以御用品牌故事以及享譽全球的英倫手工匠藝,一同優雅傳達英國皇室的頂級細膩品味與精采服務故事。

Aston Martin發佈 Vanquish數據規格、廠照與影片!

經過一連串間諜圖片與影片的曝光之後,英國 Aston Martin(奧斯頓馬丁)汽車終於正式發佈全新 AM 310 Vanquish(DBS後繼車款)的原廠圖片、影片、以及數據規格。

Aston Martin Vanquish現身義大利街頭測拍影片

Autoblog.it與 Carscoop網站狗仔攝影師這次在義大利街頭巧遇正在拍攝原廠宣傳照的全新2013年式 Aston Martin Vanquish性能跑車。

Aston Martin Project AM310概念車預告新 DBS設計

英國 Aston Martin(奧斯頓馬丁)汽車於上週義大利的2012 Concorso d'Eleganza車展上,以一輛 Project AM310概念車驚艷在場貴賓。這輛全新概念車款是下一代 DBS的 pre-production量產試裝車款,而大改款 DBS市售車估計會在明年出正式發表。早前在德國紐柏林賽道進行路試被拍到的間碟照主角,也就是這一輛 Project AM310概念車。

香港發生了首件 Aston Martin One-77車禍意外!

一輛在中國當地售價高達4000萬人民幣(1.84億新台幣))、全球限量77輛 Aston Martin One-77旗艦超跑上周於香港街頭撞毀。而這輛疑似上周才在路上被網友拍攝到中國內地5輛 Aston Martin One-77其中之一的稀有超跑,竟已成了世界首輛發生意外的 Aston Martin One-77。

RSS feed