Audi /奧迪

Euro-NCAP公佈最新測試成績!Volvo V40表現最為出色!

最近Euro-NCAP公佈了最新的撞擊測試成績,共有六款車型受測、其中只有一款是得到四顆星評價、而剩下的都是榮獲最高的五顆星評等。這六款車分別是:2013 Audi A3Ford B-MAXIsuzu D-MaxKia Cee'dRenault Clio、以及Volvo V40

五缸引擎已走到了盡頭?Audi:來試試我家的2.5L TFSI再下定論!

五缸引擎似乎越來越少見了。

GMFiatMercedes-Benz、及Honda當初都曾經是五缸引擎的愛用者,但現在已經完全摒棄不用了。而量產車中使用最多的Volvo,也宣佈了將在2020年前,完全捨棄五缸以上的引擎,只留下三缸及四缸搭配渦輪增壓作為未來所有車種的動力來源。

全新Audi A6 hybrid油電複合動力車 即將首次登台亮相

Audi以德意志進化科技,打造新世代hybrid油電複合動力,兼顧四缸引擎的高效能油耗表現,創造媲美V6引擎的強悍動力,完美定義全新未來移動模式!(上圖:Audi以德意志進化科技,打造新世代hybrid油電混合動力,兼顧四缸引擎的高效能油耗表現,創造媲美V6引擎的強悍動力,完美定義全新未來移動模式!)

全新A6 hybrid油電複合動力車以Audi聞名全球的進化科技思維完美結合,搭載2.0TFSI引擎與一具電動馬達,可輸出高達245hp與48.9kgm的綜效動力,並同時保有15.63km/L的優異平均油耗表現(原廠測試數據),引領車壇hybrid標竿;全新A6 hybrid油電複合動力車精煉的hybrid油電複合動力系統不但讓全新A6 hybrid油電複合動力車能在純電力驅動的模式下,以60km/h的日常車速行駛達3km,續航力超越市區行車範圍,實踐0%排放的區間移動效能,而高達100km/h的極速,則展現Audi自主研發hybrid油電複合動力的實用特性和前衛優勢!

代號Q35 Audi Quattro Concept量產車 預計2015年報到

根據Autoblid的報導,在2015年時Audi(奧迪)將推出Sport Quattro的繼任者。這款正在開發的車款代號為Q35,它將被定位在TTR8之間。

Audi調查:六成四的英國敞篷車車主很少(或不曾)開篷



各位敞篷車的車主們,你們平時開篷的機率有多高呢? 上個月Audi在英國作了一項關於敞篷車使用習慣的問卷調查,主要是調查敞篷車車主們平時開篷的頻率有多高 ?答案則是出乎意料的低!有高達64%的車主表示很少(或是從來沒有)把頂篷打開。

改款 Audi RS5 Coupe正式登陸澳洲!



德國 Audi(奧迪)汽車正式替澳洲買家引進改款 2012年式 RS5 Coupe。此性能雙門跑車的當地售價將由161,400澳幣(約514萬新台幣)。

除了時尚也更實用 Audi A1 Sportback Sport-試駕

繼三門A1之後,在Audi Taiwan全力積極的爭取下,今年的7月6日Audi Taiwan於北市西門町紅樓正式在國內推出五門掀背小車-A1 Sportback,藉以滿足不同消費者的需求,同時也強化A1車系在都會掀背車市場上的競爭力。

Audi 釋出 R8 e-tron Nurburgring 8分09秒紀錄影片

不久前,Audi(奧迪)公佈了Audi R8 e-tron電動超跑在德國著名的Nurburgring Nordschleife賽道上跑出8分9秒099的單圈成績,不過當時Audi並未公佈影片,而今,Audi釋出了Audi R8 e-tron跑出8分9秒09的完整影片。

絕不摸黑行動的黑手!Audi又推出Audi Cam的透明化互動保修服務

Audi最近在英國推出一個新的保修服務,就是 - 「Audi Cam」(奧迪攝影機)。這套系統可以讓回服務廠保修車輛的客戶,透過電腦、或是智慧手機,就能看到保修技師或保修接待對維修狀況的建議、現場實況、或是維修處理的報價詢問。

2012 Audi quattro Cup車主盃高球預賽名單出爐 28位好手角逐台灣代表權

隨著2012 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽於7/12正式開賽,在經過四場預賽的激烈競爭後,全省北、中、南各地區預賽總計共有336人參賽,而晉級名單終于于日前出爐,將有28位高球好手於決賽中角逐選拔,其冠軍隊伍將成為台灣代表,前往參加南非阿拉貝拉高爾夫俱樂部(Western Cape, South Africa / Arabella Golf Club)所舉行的2012年Audi quattro Cup World Final世界決賽,將與來自全球共54個國家的冠軍代表同場競技,為台灣高球運動發聲、爭取最高榮譽!(上圖:2012 Audi quattro Cup已於7/12正式開賽,並於全省北、中、南各地區舉辦4場預賽。( 圖片中人物左二為台灣奧迪汽車通路發展處處長陳炳榮; 右二為奧迪北區汽車董事長余明長))

RSS feed