Bentley /賓利

Bentley將於2015年推出市售版 EXP 9 F頂級豪華休旅車

Bently(賓利)汽車曾於3月份2012日內瓦國際車展上首度展出旗下第一輛 SUV-EXP 9F概念車。這輛結合 Continental與 Mulsanne設計元素的頂級豪華休旅車雖飽受各界的批評,但根據 Bentley(賓利)汽車執行長 Wolfgang Durheimer先生對美國 Inside Line汽車媒體表示,Bentley車主並非一般常人(品味出眾),他們對於 SUV-EXP 9F概念車的設計相當滿意。

想要假扮成 M-Benz S-Class的 Bently原型車!

幽默的 Bentley技師們替2014年式 Continental Flying Spur sedan四門原型車搭載了類似 Mercedes-Benz S-Class的頭/尾燈與寬體式後葉子版偽裝配件,掩飾新車款的設計。

[影片]2013 Alpina B6 Biturbo的極速比 BMW M6還要快?!

Sport Auto網站編輯 Christian Gebhardt試駕 2013 Alpina B6 Biturbo雙門跑車時,在座艙內拍下了車輛的極速測試影片。Alpina B6 Biturbo一路由靜止加速至儀表顯示的每小時334公里,GPS系統則顯示為每小時328公里。如次優異的極速性能比加裝 BMW原廠 M Driver動力套件的新 M6(F13)所公佈的每小時305公里極速還猛,而這成績也比 Alpina早前所公佈的每小時320公里數據還要快!

1098萬擁有性能&豪華的代表!Bentley Continental GT V8來台上市

永三汽車今日發表全新引進的Continental GT V8雙門豪華跑車,不同於以往Bentley既有的沉穩風範,Bentley團隊為全新GT V8注入年輕動感氣息。建議售價1098萬起的全新GT V8,沿襲Bentley一貫的優雅舒適,但更具性能運動風格,相信必能讓許多追求時尚與性能氛圍的年輕潛在買家躍躍欲試 。

氣質富豪專用的 Bentley原廠精品大放送!留言就有機會索取(活動已截止)

今天參加BentelyContinental GT V8發表會,替大家帶回來了一個精美的原廠禮品!當然,好東西一定要拿出來送人,不然對不起大家事小、對不起自己的良心才事大。所以...有需要的就來留言索取吧!

Bently 公佈 EXP 9F概念車最新廠照與影片

Bently(賓利)汽車於3月份2012日內瓦國際車展上展出的 EXP 9F概念車(將會是 Bently旗下第一輛 SUV)雖然沒受到太大的迴響,幾乎所有媒體都對它的外型設計有很大的意見,但這並沒影響 Bently推出此車款的決心。

616匹的2013 Continental GT Speed Coupe將是Bentley性能最強的量產車

前些時候Bentley擴大了Continental的產品陣容,發表了最入門款配備V8引擎的車型,但同時他們也沒有忘記向上發展,最近也推出最頂級性能的旗艦款Continental GT Speed coupe。相較於外觀的變化,頂級版的Continental GT Speed,更是著重於性能的提昇。

Bentley發佈未來旗下LSUV可能的動力系統訊息

Bentley(賓利)的EXP 9 F Concept LSUV在2012北京國際車展上進行了亞洲的首度亮相,而有關Bentley的這款豪華概念休旅車的進一步細節也同時被公佈出來。雖然Bentley還沒有正式證實會量產這款豪華休旅車,但他們也已經考慮了這款車的動力系統。

2012北京車展預報 : Hawtai 寶利格 B35休旅車

中國 Hawtai華泰汽車將於月底的2012北京車展中展出小改款的 寶利格 B35休旅車。這輛車身線條設計與 Porsche Cayenne極為相似的車款曾在去年的廣州車展上受到大家的注意。

Bentley老闆:推出SUV車型的原因是不想跟Porsche 911競爭

就在國外媒體追逐著Bentley將要到來的新LSUV車型之際,美國Motor Trend汽車雜誌也採訪了Bentley的總裁Wolfgang Duerheimer,他們問說「為何選擇朝SUV車型發展呢?」Duerheimer回答:「事實上除了SUV之外,我們的設計師還提交了另外三種車型...」

RSS feed