BMW/寶馬

沒破產?BMW狀告Saab零件公司訂購引擎的欠款


Saab目前的未來雖然還是個未知數,但目前BMW已經正式向Saab品牌負責零件生產、採購的零件公司「Saab Automobile Parts AB」提告,求償260萬歐元(約為台幣9755萬)。原因是Saab Automobile Parts AB未付清先前所積欠的貨款。

智慧科技 創新未來 BMW未來車展 開啟移動新世代

創立於1917年,BMW純熟精鍊的工藝技術已創造出無數引人心馳神往的車款,俐落精準的操控樂趣令BMW的藍白廠徽更加光彩耀眼,奠定了BMW於豪華車壇的頂尖地位。除了引以為傲的駕乘快感,BMW多年來致力於美學、行車科技、節能環保等層面的技術開發,更注重於人、車輛與日常生活的聯結互動,引領移動生活進入下一紀元,逐步實現未來藍圖。

Kellener Sport推出 BMW 3-Series(F30)改裝套件

德國 Kellener Sport改裝廠於本週發表針對 BMW 3-Series(F30) Sedan四門轎跑車款所打造的全新動力與外關升級套件。

BMW將於日內瓦車展發表全新 M3概念車?!

根據國外 Autoweek汽車網站的報導指出,德國 BMW(寶馬)汽車將於2013 Geneva Motor Show(3月7號至17日)日內瓦車展中發表全新 M3概念車,而市售版 M3 Sedan四門轎跑車也將在數月後的2013 Frankfurt Motor Show法蘭克福車展中登場。

BMW V12 Z3原型車曝光!

前幾天在Facebook上,BMW(寶馬)的M部門發佈了一些令人流口水的照片,一輛橘色的BMW Z3引擎室內出現了一顆巨大的V12引擎。這只不過是過去M部門做過的特別車款之一,例如M8,E34 M5敞篷車,7-Series Goldfish V16以及M3貨卡等等。

耀眼新星 罕見之美 全新BMW 6系列Gran Coupe 璀燦登場

耀美麗的事物總令人駐足停留,世間少有的絕美工藝更是讓人屏息讚嘆。似新星誕生之時的耀眼光芒,全新BMW 6系列GRAN COUPE綻放著極致珍貴的天生風采。修長的線條,宛如巧奪天工的自然美景,優雅的姿態引來眾人目光;強勁的BMW TwinPower Turbo動力心臟,透過精緻考究的內裝傳遞BMW引以為傲的駕乘樂趣,全新BMW 6系列GRAN COUPE靜動之間皆訴說著無比魅力。以美學為主軸概念,BMW總代理汎德公司於2012年8月7日假朱銘美術館舉行全新BMW 6系列GRAN COUPE發表會,與藝術完美結合,傳遞全新BMW 6系列GRAN COUPE的罕見之美!

MR Car Design耗資660萬改裝的 M3 CSL賽車

過去26年德國 BMW(寶馬)汽車所推出過的限量 M3車款中,2004年式  M3 CSL(Coupé Sport Leichtbau)輕量化運動雙門跑車在車迷心中有著無法取代的崇高地位。1,385公斤重的 M3 CSL比標準版 M3(E46)輕了110公斤,並搭載了強化引擎與懸吊設定。自發表後,BMW僅生產了1,383輛 M3 CSL車款。

BMW針對EPS電子動力方向主機更換 顧客免費預約召回改正活動

BMW總代理汎德公司將針對2011年11月28日生產車身編號VR23714、VR23715之BMW 118d Coupe(E82),以及2011年11月23日所生產車身編號VT74458、2011年11月26日所生產車身編號VT74490之BMW X1 sDrive20i(E84)共計4輛,展開預約回廠免費檢修與改正的活動。

657匹BMW M5 Romeo Ferraris出品

知名改裝廠Romeo Ferraris大部份都以Fiat(飛雅特)的車款為改裝對象,他們也為Ferrari(法拉利)599 GTOChevrolet(雪佛蘭)Covette Z06推出過改裝套件。

RSS feed