Bugatti/ 布卡提

莫斯科 Unlimited 500+大賽 : 10輛重度改裝車爭奪最速寶座!

世界聞名的莫斯科 俄羅斯 Unlimited 500+大賽這次舉辦了一場集結10輛重度改裝的高性能怪獸,於1英里(約1.6公里)長的直線賽道上,看看哪一輛改裝戰駒能最先衝過終點線!

下一代Bugatti Veyron將使用Hybrid系統?

快速、強大、高貴;人們可以用這些來形容Bugatti(布加迪)Veyron。但與它相關連的還有「重量」,如果車子過重的話,其中也就表示「油耗也會比較吃重」。不過,這只是現行它單純的以16缸四渦輪增壓引擎、來帶動近兩噸車重的結果,而如果最新的傳聞正確無誤的話,那麼未來上述的問題可能會有所改變。

Bugatti Veyron SS現身紐柏林北環賽道 是想創最速單圏成績嗎?

Bugatti已悄然展開Veyron Super Sport在德國Nurburgring北環賽道的單圏成績測試了嗎?

最近,國外媒體bridgetogantry的網站內出現了一段Bugatti Veyron SuperSport在」綠色地獄」Nurburgring N ordschleife賽道上奔馳的影片。雖然,Bugatti對這件事並沒有作出任何的公告或表示,但許多人都猜測Bugatti這家法國超級跑車製造商可能要試圖創造一個新的Nurburgring Nordschleift最速單圏記錄。

這輛 Bugatti Veyron複製車估計能騙過9成以上人的眼睛!

報導過多輛複製車新聞後,終於有一輛讓人難以分辨真偽的傑作出現了!由於 Bugatti Veyron億元超跑在台灣的能見度幾乎是零,因此即便是汽車專家在路上看到這輛 Veyron複製車時,可能也會被矇騙過去的!

Civic-gatti(喜美+Bugatti )複製車現正熱列競標中!

還記得2月份曾為大家報導過,那套試著要讓 Honda Civic老爺車搖身一變成世界知名的超跑之王 Bugatti Veron 16.4 的玻璃纖維材質 replicate複製套件嗎?當時賣家為套件訂出了4500美金(約15萬新台幣)的價格,而根據最新的 eBay網路拍賣刊登顯示,買家們現在可連車帶套件一起購買了!

誰是零四超跑王? Aventador、LFA、MP4-12C、或Veyron Grand Sport?

如果要你選出這五年內發表性能最強的終極超級跑車,Lamborghini AventadorLexus LF-AMcLaren MP4-12C、以及 Bugatti Veron Grand Sport應該會出現在大家的車單之中。為了讓車迷們見識到這些高馬力怪獸的加速性能,並找出終極零四加速超跑王,美國 Motor Trend特別為這四輛超跑舉辦了一場終極零四加速超跑王之賽!

2012北京車展:Bugatti Veyron的中國專屬「威龍版」

這次北京車展才發現眾國際品牌都把「龍」的精神拉來當中國專屬的新車概念,現在全球最貴、跑最快的超跑 - Bugatti Veyron,也推出「威龍」版來參展。基本上,Veyron的英文就是「威龍」的諧音,它在中國本來就是被翻譯成「威龍」。

Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse最新宣傳影片

Bugatti剛在2012日內瓦國際車展上發表旗下最新的敞篷車型-Veyron Grand Sport Vitesse,現在,這家超跑製造商又帶來了Veyron Grand Sport Vitesse敞篷車超跑的最新宣傳影片。

Bugatti LSUV最新假想預測圖

Bugatti為他們自己的品牌生產一款LSUV的機率有多大? 我們必須說是,1%,這將是一個相當樂觀的數字,但這並不會阻止人們想像它可能的長相與樣子。

日內瓦車展預報:1200匹的敞篷Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse

Bugatti Veyron Grand Sport的Targa敞篷款一直遲遲沒推出,而到下個月的日內瓦車展上,他們就會正式展出這部敞篷的超級跑車,並正式定名為 - Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse。這部車不只是拿掉車頂,它的馬力也跟Veyron Super Sport一樣、是1200匹!

RSS feed