BYD /比亞迪

比亞迪(BYD)速鋭把你的車變成1:1的全尺寸遙控汽車

在今年北京車展所展出的BYD F3,在經歷了數次的改名後,最後量產的名稱終於塵埃落定,將正式命名為 - 速鋭

身為一部中型房車,速鋭的動力輸出也算是中規中距,搭載1.5L/1.5L Turbo引擎可輸出最大馬力109匹/150匹,並有五速、六速手排及六速自排可供選擇。但今天的重點並不是在它的動力表現,而是它那可遙控移動的無線遙控系統。

2012北京車展:Daimler跟比亞迪的合資品牌Denza/騰勢概念車

Mercedes-Benz所隸屬的Daimler集團,在跟中國的比亞迪汽車(BYD,Build Your Dreams)結盟成立合資企業後,這次北京車展上他們終於展出了愛的結晶 - Denza/騰勢。這個新品牌也為大家帶來第一款電動概念車,而量產版也將在2013年推出。

中國廣東深圳市將成立全球最大的電動車運輸服務網路

BYD-Shenzhen-EVs-5.jpg

中國在發展綠色城鎮的腳步上、速度一直不慢,最近他們廣東深圳市政府表示,將成立世界最大的電動車運輸服務網路。他們決定將全市裡原有的500部電動車、再增加1500部;變成1300部電動公車、以及700部電動計程車。

中國比亞迪(BYD)汽車上半年度營利同比慘跌89%之多

獲得股王巴菲特(Warren Buffett)青睞的中國比亞迪(BYD)汽車,今年上半年度的營利,比起去年同期,足足掉下了89%之多。而今年上半年度的汽車銷量,也比去年同期掉了23.4%、達220131輛之譜。

上海車展預報:比亞迪將展示最新動力組合Ti+DCT



比亞迪(BYD)汽車,將在本次上海車展發佈渦輪增壓缸內直噴引擎,和雙離合變速 系統(簡稱Ti+DCT),成為中國首家即將量產此動力組合的自主品牌。據瞭解,該技術將率先裝配在比亞迪G6 1.5Ti上,後續將裝配到比亞迪3系以上 的車型。

銷量不佳 - 中國比亞迪(BYD)正在展開裁員計畫

中國經濟觀察報的報導,股神巴菲特屬意的新能源明星企業比亞迪(BYD),正在展開裁員計畫;此時距巴菲特高調參觀比亞迪還不到半年。裁員計畫自2011年春節前就已經開始啟動 ,在一些汽車銷售部門,已經裁撤了約三分之二的員工。

中國比亞迪F3DM到底能不能在美國本土達陣?



世界上最大的汽車市場就在中國,而在中國當地就有超過100個汽車品牌,但是有趣的是,這些中國汽車製造商,卻沒有一家在美國市場銷售新車。難道他們忘了世界上另一個最大的汽車市場了嗎?對此,國外媒體做了一些評論。

2011底特律車展:中國比亞迪BYD S6DM雙模式Hybrid

當說到Porsche(保時捷)之前已經有四年沒有參加北美車展(NAIASNorth America International Auto Show,又稱底特律車展),中國的比亞迪(BYD)汽車今年卻是第四次參加底特律車展(當然啦,他們兩者之間是沒有關聯的)。這次比亞迪參展的是一部S6DM Hybrid車型,DM的意思就是 - Dual-Mode,雙模式的意思。

RSS feed