Chevrolet /雪佛蘭

Chevrolet Sonic SS未來將用Opel新開發的1.6升渦輪引擎


GM表示,由Opel新開發的1.6升渦輪引擎,未來幾年內將會在美國本土大行其道。這具引擎與GM開發的1.6升渦輪引擎不同,它有缸內直噴、停車熄火等技術,所以也有更好的燃油經濟性。

2013 Chevrolet Sonic RS個性小掀背20,995美元起跳

美國 General Motors(通用)汽車發佈針對年輕客群所堆出2013年式 Chevrolet Sonic RS個性小掀背的公訂售價。搭載6速手排變速箱入門 Sonic RS的售價為20,995美元(62.9萬新台幣)起,搭載6速自排變速箱車款售價為22,280美元(66.8萬新台幣)起。

限量69部的Chevrolet Camaro零四加速賽車,開始交車了



Chevrolet在去年的全美SEMA改裝車大展上,展出了一部以04加速賽為改裝方向的COPO Camaro概念車,而隨後Chevrolet也表示將在2012年,以限量69輛的方式來量產這部車。前幾天,底盤編號#3、#5、#7及#9的COPO Camaro已經上了拖車,正運往幸運買家的車庫。

2015 Chevrolet Camaro假想圖

傳聞,Chevrolet(雪佛蘭)將在2015年時推出全新的Camaro跑車,且有人在爭論Chevrolet的設計師是否應該讓未來的Camaro跑車造型看起來像是第一代車型(1967-1969),或是第二代車型(1970-1981)。

[影片]GM汽車正利用 Wi-Fi技術開發行人偵測系統

美國 General Motors(通用)汽車宣佈正在研發一套擁有無線技術的行人偵測系統,提醒行經能見度不佳路段的駕駛注意將經過車旁的行人與騎士,降低意外發生的機率。

[影片]每日一猜 : 到底是何方神聖能讓500馬力 Corvette Z06吃灰?!

到底是什麼車能讓美國肌肉跑車 Chevrolet Corvette Z06追得如此辛苦呢?看看你是否能影片中認出這輛高性能怪獸的身份!

Chevrolet Corvette歡度 60大壽!

美國 Chevrolet(雪佛蘭)汽車旗艦跑車 Corvette上市至今已有60年了歷史。這輛原本計畫每年僅生產150輛的美式肌肉跑車,現在已成為給美國最具代表性車款之一。

2013 Ford Mustang 302與Chevrolet Camaro ZL1街頭對決

喜歡美式跑車的車迷,總喜歡拿Ford MustangChevrolet Camaro來做比較;現在,又有車迷拿Mustang Boss 302來跟Camaro ZL1來做直線加速的較量。他們採取動態起跑的方式,從時速40英哩、約64km/h開始,看誰加速快。

南韓車禍 - Chevrolet Malibu突然「剎車及輔助氣囊」都同步失靈

上週在南韓發生了一起「剎車失靈」的事故,主角是Chevrolet的Epica(Malibu); 影片的上傳者表示,他妹妹開著這部買來才6個月的新車,結果在5月31日開出去時,突然沒有剎車了,所以最後就發生撞車的意外。

Cadillac CTS-V Sport Wagon在繞錐表演中、無故自爆氣囊!

去年我們才看到Chevrolet Camaro甩尾甩到氣簾爆開的怪事,現在GM旗下的高級品牌 - Cadillac,他們的性能車 - CTS-V,又在一個繞錐表演中自爆氣囊...不曉得這是車子對激烈操駕的抗議,還是GM的車子設計有問題?

RSS feed